подскажите теперь мне на счет температуры )) Греется почти до красной, потом включается вентилятор, почему там ? Печку включаю, быстро остывает

pinkponk

New member
Здравствуйте, подскажите теперь мне на счет температуры ))
Греется почти до красной, потом включается вентилятор, почему там ? Печку включаю, быстро остывает до 95. Должен включаться на 102-105 на сколько я знаю ) калина 1, 8кл

Приборка не врет? У меня градусов на 5 врет. По приборке где то 107 показывает а на эбу через обд 102 и включается вентилятор на малой скорости

ну это как вариант, потому что раньше сам переживал на счёт температуры включения. Если не врет тогда проверить термостат, пощупать патрубок нижний с радиатора где то на 95-100 градусах, проверить датчик температуры который на корпусе термостата, может ещё воздух в системе

только купил машину, ну думаю дело не в нем, скорость набираю, тоже быстро остывает ) был бы радиатор грязный, медленно остывала бы

Faster

New member
у меня также. Но у меня приборка накрылась, через обд 2 теперь температуру смотрю

когда заметил что температура на приборке как то не так кажет, заменил несколько датчиков не помогло, плюнул и периодически елмкой мониторю эбу на температуру!

откуда этот бред? У автора всё работает штатно. Тем более в такую жару. На современных авто рабочая температура двигателя и включения первой скорости вентилятора СОД программно повышена для более полного сгорания топлива. Экология типа..

SpySystems

New member
я вообще-то написал про ПО, а не двигатель! За рулём вы такой же невнимательный, как здесь?

censored!

New member
так швед туда не зря залез. Да и система ож Евро самая поганая. Даже китайцы от неё отказались.

Сверху