Подскажите с заменой КПП !!!!!!

Ребята у меня копейка 79 года, на ней 4 ступенчатая КПП.А я хчу поставить 5 ступку от классики. Подойдут ли там крепления и может что то ещё для этого придётся заменить?????????У меня двигатель 1,2 ваще стоитли ставитьКПП-5ст. Заранее всем благодарен за помощь!!!!!!!!

Коробка подойдет. по креплениям. у самого на пятерке стоит 5 ступка а стояла 4 ступка. только вибрация будет сильная возможно

Да,там немного другое ухо на задней подушке (она и называется подушка КПП 21074).Никаких вибраций быть не должно. Мой совет-если у тебя твоя 4-хступка полностью исправна,то ставить 5-тиступку не стоит (тем более с мотором 1,2).У меня тройка 1975 г.в. тоже с 4-хступкой и мне ее за глаза и за уши хватает,хотя мне и предлагали купить 5-тиступку.На классике 70-х годов КПП и редуктора-вечные,если за ними следить и не перегружать машину.А на 5-тиступках довольно частый геморрой-обрыв болта крепления шестерен 5-й передачи,после чего промвал КПП обычно идет на выброс.К тому же эти коробки чувствительны к уровню масла,уже при небольшом понижении уровня 5-я ступень начинает голодать. Поэтому если ты не гонщик и соблюдаешь правила,тебе хватит и 4-х передач.Для классики с 4-хступкой оптимальная на трассе скорость-максимум 90 км/ч,при ней расход бензина на исправной машине будет не больше нормы.

Сверху