Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты про новый авто то естественно Хонду !! даже думать нечего ! надёжность и качество на порядок выше чем у Лачети!!!! (Только они немного в разной ценовой и брендовой категории почему именно эти две марки??? есть к примеру таёта , митсубиси, форд и т.д)
Всем спасибо,про Шивроле забыла.)Блин теперь показали Митсубиси Ланцер 10,выбор встает между ним и Цивиком!!!(КСТАТИ МЕЖДУ ЦИВИКОМ И ЛАЧЕТТИ РАЗНИЦА ВСЕГО 100000ТЫЩ))))(Я про новые машины)
Если между Ланцер и Хонда (то пройди на них тест драйв какая в душу западёт ту и бери!!) Мне лично Ланцер больше нравиться ! Но это сугубо моё мнение! Всё в твоих руках!!!!!!!!!!
Как лада не одна нормальная иномарка не развалиться (кроме китайской ) !! ) А так обе машины надёжные !!! про Хонду не знаю а у Ланцера говорят подвеска жестковата.
Ремонт карбюраторов и инжекторов. Компьютерная диагностика ВСЕХ систем автомобиля. Заправка и ремонт кондиционеров! Ремонт автоэлектрики. Устанавливаем сигнализации и ксенон ЧИП-ТЮНИНГ Пр Обуховской обороны 86а 89013083922 Высокое качество по доступной цене!!! ЧЛЕНАМ ГРУППЫ СКИДКИ 10% !!!! Приглашаю всех кого интересует тема Тюнинга вступать в нашу группу. А так же если у Вас имеются проблемы с авто --присылайте вопросы буду рад помочь!!!!! прайс и более подробная информация на сайте