Подскажите пожалуйста!

Народ,подскажите пожалуйста: У меня Калина,внезапно появилась нестабильная работа на холостых, то набирает обороты то скидывает,то набирает то опять скидывает,и стрелка тахометра естественно это всё отображает! Выключил движок,потом завёл снова-всё нормально! Что посоветуете? Заранее спасибо!

Проверь РХХ! а тебе я бы посоветовал поменять мозг и дать человеку альтернативный моему варианту ответ и не срать в теме своими интеллектуальными испражнениями!

во во! Поддерживаю тебя Михаил! посмотри РХХ. у меня такое было, я почистил инжектор и всё стало путём))

аххахахахах))) ты меня улыбаешь, интернет-герой! твое могущество пропорционально твоему интеллектуальному богатству и безграничному словарному запасу в купе с широчайшей волей непоколебимой мысли закомплексованного идиота и интернет-падонка, сбивающего адекватных людей с верного пути решения проблем, не подвластных твоему ничтожному умоосознанию гаражно-ремонтных реалий!

мне кажется тут надо подлядеть датчик скорости. Где-то я уже читал о подобной проблеме!

у моего друга такая же фигня с холостыми была. Чего он только не делал... В итоге скинул АКБ, потом опять поставил и все стало норм)))) На станции ему сказали мол компьютер завис. после того как он скинул акб и обратно поставил, компьтер перезапустился и исправил ошибку... Во как)))

У меня было тоже что то подобное, скинул клемму акб минут на 5, комп перезагрузился и все норм стало)

Сверху