подскажите плиз. Машину калину 1 купил и был один ключ, я так понимаю это не обучающий, что бы сделать полноценный дубликат с кнопками нужен с красной

GORA

New member
Добрый день, подскажите плиз. Машину калину 1 купил и был один ключ, я так понимаю это не обучающий, что бы сделать полноценный дубликат с кнопками нужен с красной меткой пишут мастера, получается в моем случае только ставить новую охранку?

HdUCUiZ3fppyZ9iWuyXhrwdBDpuQZoT1iOoyBQ5evOf9n8TFqiwAm1xlxm_TbrwWkvbELnb5okfmK1ITlJb6nH8y.jpg

ivan_vk

New member
у меня общая работа с дополнительным выкидным ключем вышла 3,5 тыс. Не дорого думаю.

Serdjo

New member
да у меня такой был. Но оказался он внутри пустой. Мне новый сделали и прошили все за 40 минут.

Этот рабочий ключ и он прописан в имобилайзер, новый ключ обучаться мастер ключём с красной меткой. Или отвязать имобилайзер и делать сколько угодно дубликатов

ionden666

New member
и будет у тебя авто не защищён. Отверткой заведут.
У меня на работе у коллеги. У него от другой калины подошёл ключ от зажигания и её завели спокойно. А был бы иммо, уже стопэ.

SeeJay

New member
да вообще копию чипа для того что бы заводилась они могут сделать. Красный нужен что бы дубликат с кнопками сделать, а так что бы открыть механически и завести копию с чипом сделают

Alaska

New member
да перемычку на имо кинул и заводи сколько хочешь, не так уж ВАЗ защищён от угона (9и18 контакты )

Traffictor

New member
перемычку ставят не для этого. Она на запуск не влияет. Перемычку ставят если иммобилайзер не разрешает диагностическому оборудованию подключитья к контролеру.

Bek-r

New member
+ к этому с нынешними технологиями имобилайзер вообще не помеха тем более на наших ведрах. Он только мозг выносит владельцам. Я отшил и мне похер. У меня 4 ключа на всё случаи жизни

Сверху