Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите плиз. Машину калину 1 купил и был один ключ, я так понимаю это не обучающий, что бы сделать полноценный дубликат с кнопками нужен с красной
Добрый день, подскажите плиз. Машину калину 1 купил и был один ключ, я так понимаю это не обучающий, что бы сделать полноценный дубликат с кнопками нужен с красной меткой пишут мастера, получается в моем случае только ставить новую охранку?
Этот рабочий ключ и он прописан в имобилайзер, новый ключ обучаться мастер ключём с красной меткой. Или отвязать имобилайзер и делать сколько угодно дубликатов
и будет у тебя авто не защищён. Отверткой заведут.
У меня на работе у коллеги. У него от другой калины подошёл ключ от зажигания и её завели спокойно. А был бы иммо, уже стопэ.
да вообще копию чипа для того что бы заводилась они могут сделать. Красный нужен что бы дубликат с кнопками сделать, а так что бы открыть механически и завести копию с чипом сделают
перемычку ставят не для этого. Она на запуск не влияет. Перемычку ставят если иммобилайзер не разрешает диагностическому оборудованию подключитья к контролеру.
+ к этому с нынешними технологиями имобилайзер вообще не помеха тем более на наших ведрах. Он только мозг выносит владельцам. Я отшил и мне похер. У меня 4 ключа на всё случаи жизни