Подскажите! Может кто сталкивался?!

Доброго времени суток! Машина Лада Калина хетчбек 2011г.в. Езжу каждый день и стал замечать, ч то в салоне стали появляться звуки, с левой стороны(водителя) что то тыкает, цокает, из панели доносятся звуки аналогичные. Разбирал обшивку дверей, внутри все прикручено, сделал всю протяжку и результатов ноль. Есть подозрение на ограничители двери. Что может цыкать-тыкать ???

а у меня когда печку в авто режим ставишь релюшка щёлкает :))) тоже сперва не мог понять что и откуда такие звуки)))

Разбирал обшивку и эти штырьки обкрутил изолентой, звука не издает теперь, но сама проблема осталась. Логически всзвешивая что к чему, пришел к выводу, что это может быть фиксатор замка двери(регулирующийся), вот и думаю отрегулировать чтобы нормально закрывались и не щелкали. кузов то в любом случае гуляет как ни крути! А вот что в панели приборов шумит ( точно не релюшки), не знаю....

Augustin Morel

New member
Косяк щелканья был в ограничители двери. панель не снимал, но надо.купил паралон. буду обмвтывать проводку. задние двери так же надо снимать, шумить.

Взял ключ и стал подтягивать крепления ограничителя двери и в дальнейшем сделал протяжку всех доступных болтов и гаек. шума стало меньше.

Сверху