Подскажите кто сталкивался, ищу такие ПТФ туманом на Калину 2, 2013 гв, хочу именно такого вида поставить, с большой линзой, кто ставил?

Svistok

New member
Я их ещё за 5400 покупал, сейчас подняли цену, хотел на озоне там за 6000, поэтому купил на авито, у них есть и бело оранжевые, и белый с дальним хотел с дальним поставить продовец посоветовал поставить простые у них есть видео на ютубе и на ссылки там на гранату фл установленные результат как на видео, главное отрегулировать правельно

bmpa

New member
а светят реально как на видео, а то на видео БМВ, там и так свет хороший

Spoke

New member
До этого стояли лед немного подрезал крепления, поэтому когда ставил лазерные птф пришлось подставлять шайбы, отрегулировал чёткая световая граница не кого не слепит, ещё плюс что они находятся в низу в туман в дождь отлично спровляються,это тоже самое что модули в фаре только это птф, кому не охото разберать фары и ставить модули,
Птф покупал на авито в магазине, установка и регулировка ушло 1,5ч

logo-go

New member
Не знаю как на к2, у меня к1стоят би леды очень замечательно светят и крепления родные, брал на авито

RGS

New member
перед установкой прошёлся герметиком на стыке, пака не потеют

Himer

New member
небо и земля, Салман не светят от слова совсем, стояли двух режимные салманы, сейчас двух режимные би леды, небо и земля

Если их можно разобрать то лучше это сделать до установки и проверить количество термопасты между радиатором и лёд элементом, как показывает практика её там практически нет, из за этого идёт перегрев и долго они не проработают проверенно!

Сверху