Подскажите кто сталкивался, ищу такие ПТФ туманом на Калину 2, 2013 гв, хочу именно такого вида поставить, с большой линзой, кто ставил?

Подскажите кто сталкивался, ищу такие ПТФ туманом на Калину 2, 2013 гв, хочу именно такого вида поставить, с большой линзой, кто ставил? На озоне продаются, но вижу что прям жёсткий Китай. На авито доставка есть такого вида птф, но отзывы сразу дают понять, что очень плохое качество. Кто ставил от чего и как крепление можно придумать под Калину2?

dH2MMDp1hSC7Mpe_TtC79HmBKDG16-mGfCPzs8QSeuPgnWuSzZpyQEpK6PzFMfs55evR-Dbz7T1F11Dxb7dCL3RE.jpg

n1kk0

New member
я вот и думаю вдруг можно от какой нибудь иномарки воткнуть и минимум переделок делать. Крепления вдруг схожие есть, а то Китай не хочу, а под заказ очень уж дорого делать

-sunny-

New member
я тоже их видел на авито но тут двоякое мнение.
Или завод или диодные линзованные. Пока у крупных производителей не будет схожего остается ждать.
Ну и есть минус это пескоструй как долго прослужат такие?

да чет уж эти больно понравилась, ярче чем фары светят, хоть я отполировал пары, лучше стало но все же

О каком качестве можно говорить за эти деньги, если нужно нормальное качество то продаётся куча би лед птф от нормальных фирм типа дикселя оптима и прочими цена там в два раза больше и придётся переходник делать чтобы закрепить

Atack

New member
вот я и спрашиваю, может кто что делал, а то мне зарядили уж очень много за такие переделки в сервисе, где светом занимаются

Senator007

New member
и как они? На авито брал? Чет отзывы я почитал у тех кто их продает, тоже плохие....

George2008

New member
просто некоторые покупают ставят не регулируют то понятно она будет святить вниз линию нужно выравнивать, если руки не из жопы то все будет нормально святить

Traffictor

New member
давно на них ездишь? Проблемы есть? Я так понимаю на авито брал, тоже их смотрю, но отзывы плохие что то

Сверху