Подскажите кто на каком масле катается,калина 1,1,6,16

Shell Helix 10/40
Мой моторист заявляет что для Калины лучше нет! Не Знаю, может у него бочка на пару тонн этого масла припасена и он её пытается сбагрить или на самом деле масло хорошее.

trustyvic2

New member
Шелл делали в Торжке, сделали ребрендинг, теперь это Тебойл. Из них выбирают Сильвер, Голд, Диамонд в порядке улучшения.Каждая из них тоже подразделяется на типы по вязкости и тп. Я залил Голд.

Спутник

New member
Заливал мобил 10*40 вчера приехал менять. Сказали больше нет и не будет. Был вариант лукойл и зик. Залил зик. Много каких тотне знакомых брэндов. Меняю через каждые 6 тыс.

Для калины всё пойдёт, 5v40, щас марка особо значения не имеет,что Газпром что лукоил,не хуже других марок, ато и лучше, оно для таких российских машин создано,Бери росийского производителя.

Стелла

New member
Семь лет лил шел хеликс но вот после санкций с маслом заметил что оно не то что было раньше, под клапанной крышкой появилось много грязи, сейчас по совету перешёл на ВМП Авто, ну посмотрим покатаемся, хотя знакомый Лукойл генезис льёт и доволен

Kroytor

New member
Так и хочется сказать словами из мультика, когда выходит пост на эту тему ПРИВЕТ, Я ЛУНТИК, Я РОДИЛСЯ.

X6TvVwDYM0-PPLniBdsc51VpncGIX1G4bsXVYfeGCtcatmxAfMX0oSRCnTBMLS0EyiMQGngbTvWG8CBs3XvIYR6R.jpg

Сверху