Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие ступичные подшипники можно поставить, чтоб ходили нормально
где связь цены и качества? Сейчас барыги и продавалкины гнут каждый свою цену. Я так помпу браз,ТЗА за 3200р, типа,,оригенал,,опосалась на первой же тысячи км,сейчас стоит Белмаг за 1031р с озон,тьфу тьфу, уже почти 15тыс проехал,полет нормальный. А вот по поводу магазина подшипников,тут согласен,у них и выбора больше и качество лучше
в общем то. По мне это дёшево. Говорят что дороже не значит лучше. Но по мне, это работает. И вообще лучше в Авторусь покупать или в Биби (авто49) тут палёнки много
Ну я считаю так если ты покупаешь подшипник, то сразу все должно лежать в комплекте, а не по отдельности все покупать, возможно завод все ложит, а наши продавцы все раздербанивают и продают отдельно, подшипники отличные почитай в интернете про них
ну если верить ОД,то у них есть оригинальные лада,именно роликовые,которые ставит завод. Про перед не знаю,а вот с задним столкнулся и окуел мягко говоря, 3900р за один просят,но не факт ещё что оригенал