Подскажите что за датчик шланчик перетерся что делать
mad_gringo New member 16 Дек 2023 #3 Если перетерся значит рассуждая логически его надо заменить. Это клапан на управление заслонкой во впускном коллекторе
Если перетерся значит рассуждая логически его надо заменить. Это клапан на управление заслонкой во впускном коллекторе
Саша Щукин New member 31 Мар 2024 #5 это слишком просто. Нет уж пусть целиком меняет. Он как раз под коллектором идёт.
Vlezz New member 21 Апр 2024 #6 у меня почти сразу он потрескался. Поменял за 2 минуты. Без него на высоких оборотах тянет хуже.
R Roman Tsyplenkov New member 26 Май 2024 #7 если по наружке кинуть, то да, быстро. А вот по заводской укладке ж.
NobelCom New member 2 Июл 2024 #9 > Перетерся, нельзя поменять его? Обязательно спрашивать? Бедная машина.... Сколько грязи в ней. В салоне наверное мыши живут.
> Перетерся, нельзя поменять его? Обязательно спрашивать? Бедная машина.... Сколько грязи в ней. В салоне наверное мыши живут.
Максим Золотовский New member 20 Авг 2024 #10 откуда столько? > > >. Я думал, что с экрана на меня прыгнут