подскажите что можно проверить, калина 1 расход по городу 11-12 л, по трассе 9-10, дмрв рабочий, давление в топливной рампе хорошее, форсунки промыли

NobelCom

New member
Добрый день, подскажите что можно проверить, калина 1 расход по городу 11-12 л, по трассе 9-10, дмрв рабочий, давление в топливной рампе хорошее, форсунки промыли, безнасос все рабочее.

trypoxylon

New member
Давление в колёсах, ещё тормоза могут подклинивать, у меня правое переднее подклинивало по городу 9 было, расходил, сейчас 7

censored!

New member
Вот у меня так же, тормоза не подклинивают, прошита под евро 2, расход в городе меньше 10.5 не падает

евро 2 драйв, ну так сказали, поэтому в целом может и для этой прошивки нормальный расход, но поехала как будто бодрее, но на педаль точно лучше стала реагировать

Danil_Negrienko

New member
когда делал диагностику человек подключался через odb и лямба не работала. Я поменял её, купил odb сканер, но подключится не могу, не видит эбу во всех приложениях. И после этого ещё 2 сканера подключали, никак не подключаются. Но в первый раз как-то подключились же. Что не так, я не пойму)

Death

New member
Слушай даже не знаю, у меня легко обычной елмкой читается с приложением opendiag.

sheamusbatti

New member
многовато.... У меня 124 мотор. Малость прошита. У тебя отсечки вообще нет?

Сверху