Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите амортизаторы на калину 1, что бы было помягче
мне сказали, что они самые лучшие. И гарантия 2 года. Передние стойки стоят комфорт ss20. Два года почти уже. Норм. А сейчас надо задние менять. ( калина 1)
Пружины если родные, то они устали. Надо менять. А чтобы поменять пружины надо подойти к этому ответственно. По тому что на каждую комплектацию машины разные жёсткости пружины.
Нет не разбираюсь но читал про это. Что на 8кл и 16 кл стоят разные по жёсткости пружины. Вот у меня 8 кл гранта стандарт. передние стойки переделаны под патроны билштайн газ пружины технорисор драйв -30 она мягче чем на пружинах завод. но. Но и машина опустилась на 1см. А как поведут эти пружинами с другими стойками не скажу. билштайн патроны тоже не посоветую, штоки надо укорачивать на 2см
спасибо за разъяснения,у меня тоже 8 клоп. Попробую толстый поролон в сиденье положить
Серьезно заморачиваться не хочу,думал просто пружины помягче поставить, оказывается ещё амортизатор тоже надо менять