Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня жигули 2105 когда едеш по неровной дороге то что то постояно либо скрипит в салоне то стучит в разних местах особенно торпеда как можно избавиться от єтих звуков?
ну 85 года та дело не в возрасте просто когдато на такси ехал на копейке по ужасной дороге так ощущения как будто она новая не скрипит не где не пищит значет он же что то с ней зделал
как от звуков избавиться? музыку погромче сделай) а вообще если подвеска в плохеньком состоянии- посмотри все резинки, сайлентблоки. что разболтано- подтяни.
дак чего советовать то, если машину надолго, тогда загоняешь на сто и тебе делают качественную шумовибротепло изоляцию, мне вот деньги не позволяют я сам потихоньку клею, двери и пол уже позади, крышу сейчас хочу, скотч двухсторонний это конечно супер тема, но вот думаю не 90 года что взять материалы негде, полным полно на всякий вкус,
если машину избавлять просто от скрипов, блин все забываю как губка клейкая называется, короче один лист у нас сиоит 300-400 рублей, одного на две двери хватит, на панель думаю одного ну два максимум, вот и считайте, не так уж и много, плюс ветер дуть не будет т,к она клеем пропитана, но это еще повторюсь тока ибавит от скрипов сверчков,