подскажите ааа

у меня жигули 2105 когда едеш по неровной дороге то что то постояно либо скрипит в салоне то стучит в разних местах особенно торпеда как можно избавиться от єтих звуков?

ну 85 года та дело не в возрасте просто когдато на такси ехал на копейке по ужасной дороге так ощущения как будто она новая не скрипит не где не пищит значет он же что то с ней зделал

как от звуков избавиться? музыку погромче сделай) а вообще если подвеска в плохеньком состоянии- посмотри все резинки, сайлентблоки. что разболтано- подтяни.

дак чего советовать то, если машину надолго, тогда загоняешь на сто и тебе делают качественную шумовибротепло изоляцию, мне вот деньги не позволяют я сам потихоньку клею, двери и пол уже позади, крышу сейчас хочу, скотч двухсторонний это конечно супер тема, но вот думаю не 90 года что взять материалы негде, полным полно на всякий вкус,

скорее всего колхозно и безполезно, времяни кучу убьешь и нервов пока панель снимать будешь, а эфекта думаю будет не очень много

если машину избавлять просто от скрипов, блин все забываю как губка клейкая называется, короче один лист у нас сиоит 300-400 рублей, одного на две двери хватит, на панель думаю одного ну два максимум, вот и считайте, не так уж и много, плюс ветер дуть не будет т,к она клеем пропитана, но это еще повторюсь тока ибавит от скрипов сверчков,

Сверху