Кто нибудь ставили на Калину подлокотник? Как он: Держится или постоянно сползает?
Т Тимофей Греков New member 20 Авг 2010 #1 Кто нибудь ставили на Калину подлокотник? Как он: Держится или постоянно сползает?
Антон Сергеев New member 17 Янв 2011 #10 Хватит офф-топа, господа. Ругайтесь в личке. Мне, таки, тоже интересна эта тема...
К Кирилл Петров New member 19 Янв 2011 #11 Но сдесь же очень много умников и остряков, которые не проживут и минуты если где нибудь и в чем нибудь не проострят.
Но сдесь же очень много умников и остряков, которые не проживут и минуты если где нибудь и в чем нибудь не проострят.
Самат Гайсенов New member 18 Авг 2011 #15 нет просто поставил, хорошо держится сиденьками прижато, вечером сфотаю скину
А Артём Заводунов New member 21 Авг 2011 #16 у меня на калине седан стоит и папе на универсал калину тож купили поставили все устраивает
Ден Иванов New member 31 Авг 2011 #17 черная на отцовской машине, серебристая на моей в цвет машин выбирали
Valentin Yanvarev New member 7 Окт 2011 #20 Ручник двумя пальцами придется тянуть, ремни хрен застегнешь,сиденье не подвинешь...а зачем он вообще нужен?
Ручник двумя пальцами придется тянуть, ремни хрен застегнешь,сиденье не подвинешь...а зачем он вообще нужен?