по зимней обуви, кто чем поделится? Ставил Мишлен, 3 сезона, шипов нет

SSAstudio

New member
у меня тоже 5 сезон, 90% шипов на месте, единственный минус один баллон через шипы начал воздух спускать, поставить камеру пришлось

Lordius

New member
в этом сезоне новый комплект буду брать, пока думаю какую

у виaтти действительно шипы хорошо держатся. Удивительно, но факт. Резина из дешевых, но ездит нормально, гребёт и тормозит как надо.

MadGAVR

New member
виaтти хороша по износостойкости, служит долго и без проблем. Протектор из фрикционных блоков, и по краям шипы, вместе работают отлично, зацепление, тормоза, всё без замечаний.

legioner27

New member
тоже доволен виaтти. Недорого по деньгам, вполне прилично по качеству. Прочная, износостойкая резина, хватает её надолго.

у меня все шипы на месте вполне резина устраивает, катаюсь вплоть до конца апреля даже по сухому асфальту потому что погода не предсказуемая снег даже в мае по колено выпадал в этом году и гололед, но все отлично

Booba

New member
да это удивило, такого не бывало ни на одной резине у меня, чтобы шипы все оставались на местах

buildet

New member
брал сначала на WB Кордиант потому что старая была просто классная ну думаю опять возьму Кордиант на шиномонтаже на мне деньги делали, только шип убрали сделали метров 500 отъехал опять заезжаю и так в течении недели на одном колесе ни одного шипа не осталось одни жгуты потом разбортовали покрышку ложим на твердую поверхность надавили а там шипы сами во внутрь вылазят, как то так. Выбросил взял виатти и не жалею. Две калины и обе на виатти зима и лето

bosch

New member
это точно раньше огонь резина была теперь отстой. На семёрке Кордиант стоял 4 года даже не переобувался потом двенашку взял семерку продал резину отдельно продавал, парень забирает спрашивает сколько сезонов откатала я сказал 4, у него даже губа отвисла свиду как будто полгода и то зимой, ништяк была резина теперь такой нету к сожалению

Сверху