Пластиковая защита под днищем

Буксанул на днях - сломал бампер и разломал какую то пластиковую защиту под двигателем? Как правильно называется она? Дорого ли стоит?

Бляха, это надо было догадаться пластиковую защиту поставить... На Ниве у меня серьезная железяка под днищем стояла.

Serg Benington

New member
Да какая это железяка, толщиной 1,5 - 2 мм....Заденешь днищем и не фига не поможет.

Мс Леший

New member
Купил металлическую защиту картера (на авторынке посоветовали вместо пластикового пыльника), завтра буду ставить...

Получается у меня еще и боковые щитки пластиковые сломались. Как они называются? Надо будет тоже в магазинах искать.

Поставил металлическую защиту. Бля, такая херня, толком не подходит, целый день ебался с установкой, думал уже послать нахуй и вообще без защиты гонять, потом кое как, с помощью лома, молотка и русского мата установил)

Такая же ерунда, все нашел, а эти боковые щетки не нашел. Купил локера, вроде немного защищают, но не все. Как найдешь, подскажи как они называются. Т.к в моем городе в магазинах только плечами пожимают.

Называется экран грязезащитный, и еще щиток переднего крыла, у меня и то и другое сломалось. Удар то был совсем несильный, а там всё рассыпалось.

Сверху