Пишем без ошибок...

Пишем без ошибок.А если вам указывают на ошибки, наверное лучше согласиться и принять во внимание.А кто по этому поводу начинает ругаться, предлагаю того игнорировать, ка его тему, так и его самого. Честное слово, порой читаешь тему по несколько раз и не понимаешь о чем пишут.Если себя не уважаете, так о других подумайте.

И пуская другие думают перед что отвечать на комент выше.Ведь до обсурда доходит.ЧЕловек не понимает в какой нибудь веще ничего, и пытается доказать что он прав.

То , что он не понимает темы и что-то советует, это одно.А я твое сообщение прочитал напрягаясь.Ошибок грамматических много.

Честное слово, порой читаешь тему по несколько раз и не понимаешь о чем пишут.Если себя не уважаете, так о других подумайте. А при чем тут школа.По моему всегда надо грамотно изъяснять свои мысли, действия, просьбы.Ситуация:ты пишешь заявление о приеме на престижную работу...какие будут последствия, если напишешь не грамотно?

Я имел ввиду, перед тем ка что нибудь советовать, пускай в нете полазиют и посмотрют. Вот напрмиер один начал со мной спорить, что иммобилайзер и сигналка это одно и тоже, отключив иммобилайзер сигналка не будет работаь.

Руслан, кое в чем ты конечно прав, но группа о машинах, о ремонте ваза, а не о граматике. Не нравится как человек пишет- не читай! Иди своей дорогой. Чтоб тебе было понятней, выражусь так- если я боксирую лучше чем ты -это не значит, что при виде тебя на улице я должен тебе всю голову сечками разукрасить..............

Я не утверждаю , что грамотнее всех.Ты не утверждай , что в боксе лучше.По твоему ,значит, не надо стремиться к лучшему, говорить правильно, писать правильно. Или надо все больше и больше деградировать?Эдак мы скоро на сайтах как неандертальцы знаками и звуками будем общаться.Не нравится ,как человек пишет - не читай...не нравится , что человек делает, не смотри на него...убивают на улице человека - пройди мимо.Все начинается с малого.Следи за собой - так Цой пел...можно долго дискутировать на эту тему,но какое-то уважение к себе надо иметь.Жизнь - это не только техническое устройство автомобиля.

Цоя не когда не слушал,тема не о чем, не чего не изменится,может быть и к сожалению,я уверен многие из этой группы и школу не закончили,и советы раздают вообще не имея автомобиля,а так по принципу где то,что то услышал...

Согласен,но если хотя бы один человек задумается, то это уже польза.Про школу согласен и про советы...Когда человек просит помощи, пишет неграмотно (хотя уверен , что знает как писать,просто не следит за собой) и советовать то не хочется.

Сверху