Перестал работать стеклоподъебник, разобрал моторчик, перебрал его, менять ничего не надо было. Смазки там почти не было, в итоге почистил и намазал

u4enik

New member
колодка по другому не вставляется, там специально для таких авторов направляющие есть.

gir71

New member
Подключил неправильно, провода местами поменяй и будет тебе счастье

SADEGH MARGHAM

New member
Ну из за того что литол свежий такого не будет щеточный узел вероятно неправильно стоит

uchenik33

New member
в минус 30 вообще не провернет, я так думаю. Я бы смазку направляющих суппортов посоветовал. у нее диапазон температурный большой

Be-first

New member
такая же фигня окна не открываю совсем. Летом потому что кондер, зимой печка. В семье никто не курит. Мусор с окон не выбрасываем

ky4er

New member
У меня ещё прикольней, перестало работать водительское окно, я разобрал, выяснил, оказалось "выпал" провод из пина, в итоге купил пин, перепиновал, собрал в обратном порядке, перепутать ни чего не мог (это невозможно), в итоге: водительская кнопка отвечает теперь за пассажирское окно, а пассажирская кнопка за водительское окно

AinSof

New member
Обычно когда у меня перестает подниматься опускается стекло,я снимаю дверную карту,беру молоток и пару раз прикладываю его по моторчику,собираю всё обратно, всё работает)
Твой ремон похож больше на создание лишних проблем) ни чего личного))

Olam

New member
Точно такаеже проблема. Только я щетки менял паял. Тоже грешу что при сборке поспешил

b-pd2L-1NwQgLAccL6LbWJo2PpMNbd0qnomU_ykE9FRi1X9Rl1WCNfHWNPheE4F22hANA5Fl_92ckR4x3McW3W46.jpg

Сверху