Пересел на Форда после 6 лет вождения своей Калинки 2006 год калина с пробегом 322 тыс ушла за 180 тыс форд 2005 год пробег 210 тыс обошёлся за

Дмитрий21

New member
Поздравляю! У нас тоже форд, и калина, как вторая машина осталась! Две машины, почти ровесники, но это небо и земля!!

George2008

New member
Кстати кто хочешь форда приобрести, я в сентябре своего продавать буду, в макс комплектации 07 год, 500-ка

V30GAn25aIcsZI9NjCPP79tvIWzroy9V64LOBGM_07_Hi9bDOtbC945e07ADiT1li0gev_B4hIiL2FvVH7M5L3LX.jpg

Zema Sol

New member
Фокус хорошая тачка, главное на обслуге не экономь, а так класс повысил хорошим аппаратом.

sheamusbatti

New member
Интересно за сколько я свою могу продать? 2013 год, калина 1, 1.6 8кл, крыло правое рыжеет, но это расходные по сути, порог правый прогнул домкратом, тоже коррозия пошла, а так весь кузов идеал, я 2 хозяин, не билась не красилась)порог именно с передней стороны пассажира, где-то сантиметров 10 максимум коррозия, пробег 120к

Фома

New member
за Уралом без кондея в районе 270к, с кондеем до 320к, если универсал в максе, то до 340к.

Ну а чего спорить то, калина это ведро было им и будет ещё лет сто, а форд это качество надёжность, или многие думают почему на хорошие иномарки ценники в два раза дороже чем на тазы, и это не спроста такие цены, я вам так скажу
Форд норм машина и очень надёжная

belkatvv

New member
мерсики до сих пор ездят и самое интересное это то что все девятки уже в металаломе

Rc7m0J2MQp-tZjnMjNZDdTu6idW4k1WaBgo3NUG7VngYLVh4zG6XbNF9MC7pR8S7ZTVTFx2PuX_6zZuG-14RtRtz.jpg

ExMod

New member
я что-то ооочень редко таких мерсиков на дорогах вижу, как и праворуких "неубиваемых" япошек (1-3 в год попадаются), а ещё лет 10-12 назад их было полно на дорогах. Тут вот не надо, это факт. Где они? Возможно, что уже давно стали теми же тазами, причём буквально а вот забил и всяких классик 20-30 и более годовалый- сколько угодно катается.

Denis Gemranov

New member
по поводу зубил это пиз....дёжь их сейчас только в музее найдёшь в отличии от Ауди сотки или Б3 у меня была девятка и гниют они с такой скоростью что если туда не залить два ведра антикора то вряд-ли что там живого по железу будет, не знаю как у вас у нас их так называемые зубилы это уже редкость на дороге, а немецкие машины ок ездят

Druidx

New member
и сказали что дуракам за такую цену нормально, бери хороший вариант

прямо сейчас могу выйти ко двору, постоять минут 10 и штук 5 зубил проедет. Более того, сам ездил 15 лет на 2114, не сгнила. Под крышей не была ни разу, 260 ткм, продал, до сих пор ездит. Только расходники. Антикор днища 1 раз при покупке в салоне и все.

из которых будут четыре гнилые а пятая на сервисе на подварке порогов, они все практически гнильё, а то что ты мне хочешь втюхать так это будут либо четырки или же какого нибудь 2004 года девятины но не лей кисель свой другим в глаза я беру период с Ауди сотки 80-х и девятки тех же годов а это 84-88 годов

ауди сотка? У друга было... именно было! это г. Бенз порола просто не в себя. Это знаю точно. Ездил за рулём на ней на дальняк (350 туда-350 обратно одним днем). Да, хорошо стелит, на трассе реально пушка-гонка еманарот! Но мне бака на 70 (!) литров не хватило! На 700, ну хрен с ним, 800 км! Благо, тогда бенз дешёвый был. Это нулевые. Я на четырке этот же маршрут проезжал, и по городу ещё катался пару дней на этом же баке. А бак там всего 42... кстати, потом эта сотка просто сгорела. Вспыхнула на трассе, из дефлекторов пламя. Товарищ без куртки выскочил из машины в сугроб, сгорела вся за 5 минут. Хочешь верь, хочешь нет. Но я тебе правду говорю. Друган ща на приоре ездит.

Сверху