Пересел на Форда после 6 лет вождения своей Калинки 2006 год калина с пробегом 322 тыс ушла за 180 тыс форд 2005 год пробег 210 тыс обошёлся за

sp52

New member
Малорик, катайся и не думай о плохом. А кто пишет калина огонь, Форд камно, не обращай внимание, это зависть.

tsenog

New member
Фокус хорошая машина по сравнению с нашими вёдрами, кто бы че не говорил и не нахваливал свои таз.

К.Андрей

New member
я бы так не сказал

vHMj010F2PCgMxADfLxzpDwFLiVzVAxNU0FKGhgvO1bhQNHghTxhO1qmEzvRqubipmGwukx3h9EDTIgZjLolCW_U.jpg

Alaska

New member
Брать так уж что нибудь свежего года,а так это обмен шило на мыло

я ездил на всех фордах от фокуса а до транзита. Думаю мало кто из вас ездил на экспортёров спорт, а я на нем гонял. Фокус по сравнению с ним как та же калина

я ездил было много машин сел на ваз как на поддопник и что? Нравится калина как калаш без отказная но проблем после 270 тк много.

SmirnovStanislav

New member
Глупо сравнивать старые машины, а уж тем более калину и форда. Минусов полно у любой машины, форд тяжелее, массивнее. Но вторые фокусы собраны на совесть это факт. Из ваза калина из всех переднеприводных как бы ее не обсирали а по факту наилучший вариант.

Лично моё мнение, что такие машины, как форд в этом случае уже морально устаревшие, чтоб их на замену той же калине брать. Как первая тачка - да пожалуйста, берите, катайтесь и коцайте, как говорится. Но вот если что и брать на замену, то не старше года 12, отсилу 10

то есть хотите сказать Форд условно 8 года будет устаревшим, а калина этого же года не будет устаревшей?

helga_chel

New member
нет, я здесь имею ввиду именно линейки одной марки. Это вот форд устаревший, даже по внешке не айс. А с калиной зачем их сравнивать, это разные машины.

motoworldnetru

New member
Затем что гранта
Это та же калина
И если калина 1 устаревшая, то по сути гранта фл тоже такая же фигня
А вот у форда давно появилось 4ое семейство которое в разы технологичнее

helloworld

New member
Лучше уж подкопить и взять получше, чем этот форд. Это уж совсем старье. А если денег нет, то и смысл их на ветер выкидывать

Tumoxa

New member
да нормальное авто, если ухаживать за ним
В принципе как и со всеми другими авто

Сверху