Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересел на Форда после 6 лет вождения своей Калинки 2006 год калина с пробегом 322 тыс ушла за 180 тыс форд 2005 год пробег 210 тыс обошёлся за
я ездил на всех фордах от фокуса а до транзита. Думаю мало кто из вас ездил на экспортёров спорт, а я на нем гонял. Фокус по сравнению с ним как та же калина
Глупо сравнивать старые машины, а уж тем более калину и форда. Минусов полно у любой машины, форд тяжелее, массивнее. Но вторые фокусы собраны на совесть это факт. Из ваза калина из всех переднеприводных как бы ее не обсирали а по факту наилучший вариант.
Лично моё мнение, что такие машины, как форд в этом случае уже морально устаревшие, чтоб их на замену той же калине брать. Как первая тачка - да пожалуйста, берите, катайтесь и коцайте, как говорится. Но вот если что и брать на замену, то не старше года 12, отсилу 10
нет, я здесь имею ввиду именно линейки одной марки. Это вот форд устаревший, даже по внешке не айс. А с калиной зачем их сравнивать, это разные машины.
Затем что гранта
Это та же калина
И если калина 1 устаревшая, то по сути гранта фл тоже такая же фигня
А вот у форда давно появилось 4ое семейство которое в разы технологичнее