Пересел на Форда после 6 лет вождения своей Калинки 2006 год калина с пробегом 322 тыс ушла за 180 тыс форд 2005 год пробег 210 тыс обошёлся за

injoyyy

New member
зачем по одной машине судить все? Бывают ведра, причем проц 80 наверно, но если ухоженный, деньги тянуть практически не будет

ну ухоженный выйдет 800-900к,а не 500, но всё равно железо уже будет минимум 17-18 лет, или железо вечно не гниёт?

GOoDokerok

New member
4500 отдал за fag. Ступица на 2ом фокусе идёт в сборе. Но ходят они больше 100000км

Боб Губко

New member
фаг в ориге идёт. Цена от 3к и дальше. Меняется примерно раз в 120-150 тысяч км. На калине за год я поменял 3 ступичных. Первый стоил 800, второй 1400, третий около 1600. Суммарно - 3800 и работу в плюс. В итоге дороже чем на Форде, пока нашел нормальный. Калина в чем-то дешевле, в чем-то дороже. С другой стороны, классы разные. Сравните обслуживание Весты и фокуса. Мне меняли грм, комплект контитеч+долтз - 11 штук и 5к замена. У Весты этот же комплект - 19 штук... И ещё работа

n1kk0

New member
красава,поздравляю,сам с гранты на форда пересел,разница небо и земля,диванных экспертов не слушай,которые всю жизнь на дырявом автовазе проездили...

запчасти не сильно по цене отличаются,куча аналогов продается,которые ходят гораздо дольше ориги,машина огонь,и комфорт абсолютно другой,поздравляю!

читаем внимательно,про аналоги не забываем,и на гранту я брал роликовый подшипник ступичный задний, 2700р.)

PoMeO

New member
так же на кранту есть ступичные подшипники от 700р до 3000р.

на форда то же самое

ПилотWF

New member
на гранте нужно менять грм каждые 90 тыскм,который стоит 11к

на форде щас по регламенту нужно менять цепь грм раз в 200 тыскм, которая стоит 14к

вот и разница в 2 раза,людям,которые говорят что иномарка деньги все высосет,они просто никогда с ведер этих не слазили)

Значит не я один с калины на Форд

ZYN8FNW6QqD9eZf0CTnTzXMUFsxk9TY5JCMGC_swugmpp0KpUuBOjrcinGW2e9isHM4WrIs24DI0qf2lK9ac8Bs2.jpg

Alaska

New member
ФГ2-рестайл имхо лучше и проще в эксплуатации, чем ФГ3. Девять лет на таком откатал, параллельно с калино-универсалом. Во всём, кроме "прогребсти по нечищенному", ФГ конечно получше

Сверху