Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересел на Форда после 6 лет вождения своей Калинки 2006 год калина с пробегом 322 тыс ушла за 180 тыс форд 2005 год пробег 210 тыс обошёлся за
За эти деньги, что обошёлся Фокус, можно было купить Калину люкс образца 2012 года. По сравнению со старой Калиной намного лучше и дольше проходит чем Фокус
а задняя подвеска? На форде много рычажка. Меня больше всего бесит защита картера. Постоянно гремит или ещё что то. Шумы посторонние итд. Форд лучше короче я не знаю что тут обсуждать другой класс. У меня и калина и форд одновременно. Да на форд все дороже ну я его перетрехнул тыщ на 200 и больше проблем нет. А в калине все вылазит и вылазит.
с чего это ресурса на Форде больше? Там ресурс изначально заложен ОДИНАКОВЫЙ. Только фокус в том, что на Фокусе больше пробег и соответственно скоро он потребует больших вложений
ну да,не давно избавился от этого старого корыта, сжирающего дохера бабла,новый спору нет, а это старое ведро, которое перешло в стадию вечно ломающегося корыта, разве нормальную машину продают? В нынешних реалиях, если ставите оригинальные запчасти на ford, то он нормально проходит, если ставить китайские аналоги, то это всё говнище которое не ходит долго, оригинальный бензонасос стоит от 70к, китайское говно от 5.000, и ходит тысяч 10-15 км, затем замена со снятием бензобака, и так со всеми аналогами китайскими.