Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
настали морозы и я понял что у меня проблемы с печкой,дует теплом но не жарко,в чем может быть проблема?? и может кто ставил печки от других машин??где печка кипятком дует
точно не знаю,говорят в горячую воду кидаешь и у него шток должен выдвинуться) както так) А в бачке расширительном тосол в норме?просто у меня ближе к минимуму когда подошло хуже печка дула
Годовалая машина, пока стекла с утра отойдут успеваю два раза покурить. У новой такого не было! Может пришла пора поменять воздушные фильтры? Температура на улочке всего -20,
легкая проверка чистоты фильтра,включил печку на 2-3 скорость и пощелкай переключатель вентиляции в салоне/улица ,в обоих должно дуть одинаково , но когда он засран в положении вентиляция салона дует сильнее
я вот тоже столкнулся с проблемой печки....дует теплый воздух...Термостат работает...дело в том что я переодически (во время передвижения) щупал патрубки,большого и малого круга...короче часа три четыре,жидкость ходит только по малому кругу, а вот после уже и по большому начинает гонять,и естесственно в машине начинается африка... машина все время стояла на улице... ___поставил её на пару дней в теплый бокс,симптомы пропали все,-печка заработала)
люди, подскажите почему двигатель греется, включаю печку на 4 - начинает дуть горячий воздух. потихоньку остывает. На 1,2,3 дует только тепленький воздух. Термостат заменил. Не помогает. Тосол в норме...