ПДД

Какие нарушаете,осознанно или по незнанию? Я вот обычно и стандартно это : Пересечение 2-й сплошной-обычно при обгоне,повороте через с плашную каждый день во двор работы. Несоблюдения скорости где 40 еду 60 или минимум 50. Проезд перекрестка на жолтый так как мчусь и все равно затормозить не успею... Ну как обычно значи остановка запрешена,они у нас уже визде практически так что машину надо в карман и тогда лишь идти в магазин за сигаретами,а на бардюр не вижде гаедишь так как высота от 15 до 25 см,бампер жалко... Единственные + Всегда пропускаю пешеходов и уступаю всем при перестроении и когда из дворов выезжают ну и там где поварот на лево при большоп потоке машин посредине длинной дороге без свитоворов

Ну в городе +10км/ч к положенной. На трассе еду как обычно 90-110, бывает 120, а если рано утром, до 7 утра то и 140. Просто по трассе чаще всего я еду в деревню, всегда с прицепом а там вообще максимум 70 разрешено. На нерегулируемых пешеходках всегда пропускаю людей, на желтый, а тем более на красный не проезжаю никогда, если чувствую, что не успеваю на зеленый, то замедляюсь загодя. Сплошную не пересекаю никогда, т.к. у нас за это лишение 4-6 мес. Вообще стараюсь не нарушать, просто с ментами общаться не люблю.

Единственное, пожалуй, скоростной режим. И на желтый еду, хотя это не нарушение. Больше риск, потому что с перекрестка некоторые на красно-желтый уже трогаются. А в остальном соблюдаю ПДД))) Ментов ненавижу, ибо борзые, поэтому стараюсь не попадаться

На желтый проезжать самое опасное! Я столько видел аварий, когда кто-то пытался проскочить на скорости, а другой уже тронулся...У машин или морду отрывает или если в бок удар то попалам складываются...нафиг, я щас торможу на желтый.

превышаю скорость на 10-20 км/час Знак Стоянка запрещена! игнорирую иногда! Проезжаю на желтый - но ПДД это разрешает, потому что остановиться смогу только экстренным торможением, что ни мне ни окружающим не доставит удовольствия, поскольку будет свист и пр.

превышение, странная езда))))), дрифт в городе(не запрещено, но тормозят), езда без света))))))) всё, кроме первого в большинстве случаев убалтывал без применения либеральных ценностей...

Лев Чечун

New member
самые частые нарушения у нас в городе: - проезд на красный, превышение скорости, обгон на пешеходном переходе, двойная сплошная, парковка в неоложенных местах. последнее бесит совсем. когда еду в маршрутке, а какой-то баран остановился сразу за остановкой чтоб сигарет купить.... езда по тротуарам вообще достала.... а насчет того, что летим на желтый.. так меня однажды так чуть не сбили. перехожу я,значит, на зеленый.. а перекресток большой... если в начале летишь на желтый, то вылетаешь с него, уже красный давно. собственно спасибо боковому зрению. в капюшоне был, заметил движение сбоку, остановился вовремя....

а я недавно чуть молодого человека не сбила.. после этого случая всегда уступаю дорогу пешеходам.. видимо бог наградил таким подарком к новому году.. аж приступы страха начались метров за 10 до перехода((( видимо он был под чем-то.. потому что все обошлось тупым обдолбаным взглядом и фразой дура смотри куда едешь.. превышение на МКАДе это как положено.. +20-30..так же по городу.. на желтый обычно успеваю всегда, но после прочтенного выше буду останавливаться) сплошные стараюсь не пересекать. недели 2 назад ступила, и попала на 2 касаря. развернулась в неположенном месте, да еще на красный + не было при себе документов.. + все это на глазах гаишника) видимо он только вступил в ряды МВД.. потому что слишком легко отделалась..

я меня недавно даже прав лишили, за остановку на ж.д. переезде!!! двигался в пробке медленно, постепенно.... проехал, остановился и заметил, что прямо на путях стою. Проезжаю дальше, и сотрудник ДПС меня останавливает, берет документы и в машину садит. Я думал щас штраф выпишит, хрен, изъял и с времянками отправил дальше, сволочь! самое обидное что по этим путям поезд ходит максимум раз в пятилетку! но потом разрулил, вернули права, только штраф 500р.

Та же самая фигня только на перекрестке штраф 60уе залатили(((Тупо это ...ведь не наша вина ...а смотря с какой стороны посмотреть если соблюдать правила дистанции а не ехали в полу метре... то не окажешься на пеезде или на перекрестке если вдруг впереди случиться пробка или кто то заглохнит....а прикинь поезд бы езал и куда ты...пыпригнишь и будешь кричать подвиньтесь на метр я сьеду с путей.......

собсно Мики напомнила еще одну беду российскую - выезд на перекресток в то время, когда впереди пробка.... жесть. а что делаете вы, когда видите впереди пробку? стоите посреди перекрестка?

ну у нас в городе есть 4 большик перекрестка где как бы ты не ехал все авно окажешся посередине....и создашь сам пробку..... Я если еде 2-3 то на начале всегда остановлюсь пусть задний хоть разарветься...и как только впереди меня проедит так чтоб мой зад даже на метн не выступал то тогда тонусь...НО знаете замеченно что когда я останавливаюсь то там и остаюсь стоять до след .зеленого,так как у нас другие чуть световоры-у нас возле красного есть всегда горящая зеленая стрелака которая разрешает поварачивать направо если ты не мешаешь тем кто един на зеленый...и втот момент когда я останавливаюсь на всой зеленый ,эти с боку проскакивают...и сами создают пробки заде кагда им уже зеленый горит... Надеюсь поняли....

Мда....... Поднимайте культуру своего вождения, господа. У нас тоже раньше было так, что если сам не борзеешь - тебя переборзеют. Теперь как-то все спокойнее стали. Второстепенку в поток впускают почти сразу, перестроиться в пробке дают нормально, на сужении дороги - елочка без вопросов, на перекрестке почти никто не стоит, на желтый мало летают. Конечно есть кадры, но они как правило за год хоть в однй аварию попадают. А за запрещенную остановку - убить нах готов. У нас одна из самых главных улиц города (Пермь), ул. Ленина - 4 полосы и трамвайные пути по середине. Но как начнет народ парковаться как попало - остается только одна полоса (на пути заезд запретили вообще. потому что раньше трамваи из-за машин мертво стояли). Щас гайцы почти на каждом перекрестке стоят - легче жить стало, пробки там почти исчезли. Так что если не нравятся пробки - начните с себя и соблюдайте ПДД. Они не проне просто так придуманы. НО знаете замеченно что когда я останавливаюсь то там и остаюсь стоять до след .зеленого,так как у нас другие чуть световоры-у нас возле красного есть всегда горящая зеленая стрелака которая разрешает поварачивать направо если ты не мешаешь тем кто един на зеленый...и втот момент когда я останавливаюсь на всой зеленый ,эти с боку проскакивают...и сами создают пробки заде кагда им уже зеленый горит... Надеюсь поняли.... Знакомый случай. Но у нас такое почти не встречается уже

Я каждый день пересекаю двойную сплошную, зеезжая на стоянку в институт (по другому нельзя-придется много объезжать- и разрыв козлы не сделают), скоростной режим в среднем на 20-40 км/ч, просто не замечаю знак остановка запрещена, потому что машину некуда поставить, особенно в центре - из-за этого недавно чуть машину на эвакуаторе не увезли (ладно я вовремя вышел из магаза - штраф 800 р), на желтый пролетаю по настроению!). Вроде бы и ВсЁ. На то они и ПДД, чтобы их нарушать!)))

Евгений Гришин: с такой философией за руль нельзя садиться! ты потенциально опасен для общества! правила нужно СТАРАТЬСЯ соблюдать!

Евгений Гришин ну сплошную простить можно, превышение - тоже... а вот парковку.... в принципе ж можно поставить машину и в соседнем квартале...

Сверху