парни,кто нибудь колхозил вот такую ручку КПП на калину 1

aazon

New member
Привет парни,кто нибудь колхозил вот такую ручку КПП на калину 1?

lJ1_LCGM2QKUvnPY0qRZQjQZ_ryE3CTp65TyUjw_hXMb8wx7G_xX7L5Llm_zhlKl4gxsA6_XbY1BdZeyrfP_a45x.jpg

kevindonae

New member
На калину1 это не подойдёт у меня на калине 1 вот такая ручка,а ты показываешь ручку семейство 2108-2115

x2U0XGpFJpmHg7sa6xygBkDE1roH3tmyx2WQzcF_8z7C46T3dnuvcuq6ztwop8wWPuqaZB985u5ojQYhrObDUvoT.jpg

bmpa

New member
а как на калину 1 можно поставить ручку от гранты? Тем более на калине на сколько я помню задняя передача включается при помощи кольца?

Gotti

New member
у всех по разному, у меня калина 13 года и коробка там уже троссиковая

Bovush Misheev

New member
не знал, у меня 7 и 9 года были калины, была другая с кольцом, в более свежие не смотрел, была только калина 2 ну там уже грантовская коробка

с 10 или 11 года калина 1 уже с гранто коробкой, эбу на моторном щите за бардачком, рулевая на 3 оборота и оцинкованным дном и порогами, вся краска с порога сошла, но цинк держится и не ржавеет

Elb

New member
у меня 13 года калина тросс коробка кондёр и салон чёрный Уфф пушка и причём восьмиклапаная...и всё при этом калина1 поколение а не 2

Deon

New member
у меня задняя передача без какого либо кольца,и включается она как на классике

krevedgo

New member
я выше написал уже, что не знал что калины более свежих годов шли на грантовской коробке

На калине из-за того что клапан переключения на заднюю есть,при установке ручки от гранты остается место и видно пружинку,поэтому лучше просто переделанную от калины поставить

LinkLink

New member
ты чо доябался то, читал, видел, дальше что, я к тому написал, что щас с завода такие ставят, не надо париться

Den Fuckin

New member
ладно не нервничай, написал и написал, может кому и пригодится, щас как ломанутся за новыми грантами с такими красивыми ручками

Сверху