парни. Катушка под замену? С утра затроила, еле доехал до работы. Поменял свечи, сейчас минут сорок газую, всё норм. Но ошибка вылезла опять, хотя

Привет парни. Катушка под замену? С утра затроила, еле доехал до работы. Поменял свечи, сейчас минут сорок газую, всё норм. Но ошибка вылезла опять, хотя работает нормально. Калина 1 8 клапанов

F4Vnd58RmSnIlZduvcJLtlpcKEwXc49ycb4W-LFzYp89EnFH72b3L-Df_J1_5HYqK_gW8BAId-ficUfPbqxy9C9_.jpg

Соло

New member
Читать умеешь? Читай медленно и по слогам, чтобы понять смысл.

Deon

New member
пропуски были 1 и 4, топливоподача прекращена. Вводит в заблуждение то что сейчас работает, хотя ошибка после сброса вылезает. С утра после сброса начинала троить буквально через секунд 20. Попробую катушку заменить

svtim

New member
сначала катушку на 2 или 3 цилиндр поставь, чтобы проверить, действительно она или нет

olzh

New member
местами просто поменяй с 1 на 2 или 3, если она, то ошибку выдаст во 2 либо 3, значит под замену

liiah

New member
Попробуй прозвони мультиметром,я тоже вчера этим занимался,прозванивал на своей гранате,видосы есть в инете,если есть в наличии мультиметр,тоже делает мне мозг машинка

SBOv2w4nBU5b5WqzKrJoSA3A0rQWzTdIKtAgB0nxV5EdbHxlXPtAStF99NW04JuUBeC1UBaR_joV-mbyzQI4fVS4.jpg

WesTeabedaype

New member
Менять модуль зажигания,свечи высоковольтные провода. Если не поможет,ищи подсос,если тоже нет,на регулировку клапанов,а если дальше,то к диагносту толковому. Сам с такими проблемами, ГРМ поеду менять,чтобы отрегулировать клапана,если проблема не уйдет то прокладка походу,хотя всё ок, антифриз не уходит

Klajd

New member
мастер спорта по ралли, сейчас ремонтом авто занимается,говорил,что после замены ГРМ чуть чуть зазоры уходят и надо регулировать,но не критично,да ипора

Bovush Misheev

New member
Я не мастер,что слышал от него,то и написал. Знаю одно,после его регулировки авто намного лучше едет,хотя до этого во многих сервисах был и не было разницы до и после. Спорить не буду

tvz

New member
врёт мастер, как сивый мерин. То что он регулирует хорошо, так на то он и МАСТЕР

Сверху