Парни и девушки кто делал Пересвет щитка приборов покидайте фотки и отзывы.

Парни и девушки кто делал Пересвет щитка приборов покидайте фотки и отзывы. Надоели эти лампы перегорающие и гаснущие и напишите отзывы.

Диоды маяк smd, стоят второй год, глаза не слепит, просто замена штатных ламп на диодные. Есть еще синие, зеленые, белые. Пересвет делался с целью творческого эксперимента, да так и прижился.

Уже третий год так катаюсь, счистил фильтр и воткнул диоды. На фото засвечено, в реале свет более равномерный. Кто то говорит глаза режет, на такой случай есть регулировка освещения. Сам катаюсь на максималке, всегда все четко видно.

на видео почему-то диоды смотрятся лучше. Фото засвечивает. У меня бк с точкой всегда на фото. На видео ее нет.

вот и я о том же) в машине БК ваще четко просматривается, зато на фото ничего не разберёшь.

Лев Чечун

New member
за дорогой слежу но когда горит что то красное сразу немного не по себе професситнальная боязнь красного цвета

честно говоря, меня это прикалывало первые пару дней) потом вообще забываешь, что красная подсветка. Вспоминаешь, при очередном возгласе пассажира - вау, красная

Сверху