пара вопросов возникла

Всем здрасьте,калину пользую недавно,к сожалению щас стоит около дома почти вся по кругу побитая=((((((но вопросы вот какие: - на калине хетч на крышке багажника шильдики приклеены или пробиты как на 14-ках??? - пробег по одометру 36 с чем то тыщ,когда зажимаю сброс дневного пробега и включаю зажигание то в этом меню пишет - 22 тыщи с чем то,что это за цифры????подскажите плз.и еще ,родной бортовик хотя б коды ошибок показывает???

Пробиты наеврное. Это у тебя пробег наеврное. На суточный ставишь и держишь ту кнопку утопленной вниз до тех пор пока на ноль не упадёт. Бортовик у тебя где находится?На панели приборов или где нибудь отдельн остоит?

суточный я знаю как скидывать,я про другое,когда машина заглушена,вставляешь ключ в зажигание,держишь эту кнопки на панели приборов,включаешь зажигание,но машину не заводишь,стрелки начинают бегать и там меню в окошке бортовика и вот в этом меню написано -22тыщи с че мто

да я понял что тест приборки это,что эти цифры означают -22754 в этом тесте????потому что машину бу брал,пробег точный не знаю,а с помощью этого теста говорят можно реальный узнать

Сверху