падает температура 14ая что делать?

когда прогреваю машину температура повышается до 90 а потом начинаю движение тем-ра падает обратно и в машине становится холодно

когда греешь идет малый круг, начинаешь движение начинает по большому гонять, потом же поднимается?

а может мне просто термостат поменять ?.когда катаюсь, в машине тем-ра вообще не поднимается а должна быть постоянно 90 так мне объяснили в автосервисе воооот.

термостат. Но к великому сожалению просто так в магазине не купишь... Придется повыбирать. Ооооооооооооооочень много брака.... И чаще всего именно с проблемой полного перекрытия большого круга циркулирования.

Термостат работает так температура поднимается до 85 градусов открывается большой круг, температура падает должен термостат закрываться, если падает и температура не начинает подниматься значит не работает термостат!.зима холодная ?

не надо ничего менять термостат у тя хорошо работает .вот если бы она перегревалась то да, а так не надо ,а если хочеш чтобы грелась. вырежи картон и положи между решоткой радиатора и радиатром. (вот так както.) ато нашлись советчики термостат менять надону вы.................

машину я грею примерно пол часа . хахахахахаха Блин парни помогите девченке термостат поменять,только те которые хотя бы знают как он выглядит)))))))

Сверху