Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Относительно бывших вазовских авто, в Калине достаточно комфортно, но место маловато(( Если сравнивать Калину и фокус, фокус минимум в 2 раза комфортнее... Передач 5)) Едет, как на педаль жмешь) Достаточно резвая машинка. Из минусов: 1) не качественная окраска, например, когда снимаешь обшивку дверей, то при малейшем нажатии отвертки на окрашенный металл происходит продав краски.(( 2) Шумно закрываются двери, шумный ЦЗ. 3) В машине тесно и это плохо, места по ширине меньше чем в девятке, сейчас еще челы объемные купил, стало совсем тесно. 4) после 100 км/ч начинается тихий свист колодок. 5) В салоне стучит задняя полка. 6) Плохой обзор дороги 2 4 и 5 пункт легко исправляются) Из плюсов: 1) Дешевое обслуживание 2)новое авто 3)ГУР))) 4)Подушки 5)Все сделано относительно аккуратно.
Не согласен на счёт места. Довольно таки просторно. В седане. Если задняя полка гремит у тебя я так понимаю хэч, там не знаю... И после 100 км. лично у меня ничего не свистит. Слышно тока шум ветра (если окно открыть) а так слышно тока колёса и окружающие машины. обзор дороги вполне даже нормальный. А в остальном согласен. Сборка не ахти... Один очёчник чего стоит... На ходу открывается... Мелочь а бесит)
а уменя вообще гемор вылез - не успел обкатку пройти - заглох в дороге! целый день ковырялся, в итоге нашел - в бензонасосе на одну из трубочек забыли хомут поставить, в итоге бензонасос топливо внутри бака гонял, а я заебался искать в чем причина поломки))) в общем и целом норм. авто за разумные деньги, только сборщиков надо попинать хорошенько, чтоб таких косяков не делали))))
про ценник согласен - могли бы и скинуть немного) а так до приоры была десятка - 150 000 за шесть лет - абсолютно никаких серьезных нареканий! если Калина будет не хуже, то останусь доволен!
ноябрь 2010, пробег 50 т.км, только расходники, загонял проверять подвеску все отлично, но все равно это русская машина, в плане сборки покраски. Двигатель управление не плохое!