Отзывы и рекомендации СТО

Калиноводы, очень интересно, кто и где в СПБ обслуживает машинки, что думает по поводу мастеров, которым отдает своих коней? Давайте делиться отзывами и очень надеюсь телефонами грамотных слесарей, механиков, кузовщиков, людей иных специальностей. А неграмотных будем слать НАФИГ! пишите, почем и что сделали Вам, понравилось или нет. Например очень хочу знать, есть ли у кого знакомые, которые могли бы обшить кожзамом салон Калины, согласно моим эскизам? И где в городе есть недорогая, качественная кузовня.

На софийской 8, раньше был Элекс -полис, сейчас звонишь- другая фирма, но всё те же действующие лица. Машинки там не берите и не делайте!!!! Брал там, ОЧЕНЬ жалею. Потом уходил антифриз. ВСЮ ЗИМУ К НИМ ЕЗДИЛ. ничего не нашли, пока я в 10 раз уже не плюнул и сам не снял фальшрадиаторную решетку. Сразу бросилось в глаза: нарост грязи с одного края. Там маленькая дырочка, откуда антифриз и уходил в пробках ( в пробках температура на 30 градусов обычно выше чем при движении по шоссе). Я сделал вывод, что 9 раз машина просто стояла и никто её даже не смотрел. Было желание всех там поубивать. ( каждый раз за мойку я платил 245 р. ИТОГО 245х9 =2205 рублей).

Например в Минске очень интересный сервис центр. Деталей нет из России гавно приезжает. В итоге детали снимаются с новых машин из салона.

С заменой сталкнусь только сегодня на то2,мотор стеклоподъемника не работает,в продаже нет,интересно где возьмут,вот на волгу печки не было сняли о новой машинны прямо в салоне

у нас также, с новых снимают, потом забывают вернуть на родину и продают, а владелец потом парится, почему же у меня все постоянно ломается в машине?! =))))

На Салова 63 хороший сервис (490-51-54), - если что.... Заезд с Бухарестской, или с Козловского переулка, - во дворе Автотехникума. Быстро и качественно делают. Ещё свою 21053 у них обслуживал. С Калиной был там два раза. Один раз меняли мне там прокладку клапанной крышки, - масло сочилось. Так вот что характерно, - оказалось что у прокладки был подрезан уголок - словно специально, - у меня сложилось мнение что это дело рук мастеров с Софийской 8. Так что на Софийскую 8, -- только в крайнем гарантийном случае!!!

интересно кто нибудь на малой балканской ул. покупал автомобиль и как там с обслуживанием ???

это лада центр купчино? если да ,то менеджеры по продажам там какие то вялые сначала до них не дозвонится а потом оказывается они и сами не знают что продают. Вообщем не понравилось пришлось уйти в интей.

Зато по деньгам дешевле чем на дунайском!!! В последнем допов на 80000 заставляют купить :( зато обслуга на высоте !!! Кто еще что скажет про лада купчино ? :)

Вставал на очередь в Ладе-купчино, охренел от тамошних менеджеров, хотя одного из них знаю. Считаю, что их нужно посадить на кол! Не покупайте там машину, покупка должна приносить удовольствие, а не разачарование. Парнас и Василеостровский центр ларьки на кобыльих выселках, более мене адекват в Красном селе.

что там в красном селе ??? да боюсь мне уже поздно отказываться от лада купчино !!!((( в кредит как никак беру ))

На самом деле мне порекомендовали 3 х мастеров, к которым загоняет народ солидные авто, и я калину к ним гоняю. Делают при мне, и я уверен что все пучком, при этом все проблемы устранят без качания прав итд. Просто сказал- вадик, что то нето, он полча-нырь, и смотрит.

ООО «Автолайн Сервис» работает для Вас! Основное направление нашей деятельности – Малярные, Кузовные и Слесарные Работы. Мы добились оптимального соотношения цены и качества. Участникам нашей группы скидка 10 % !!! Задавайте, интересующие Вас вопросы. 8-901-313-33-60 (Мастер приемщик Эдуард)

Хочу поделиться- пригнал машину в сервис по гарантии с кондиционером проблемы и на первое ТО. Итог: 1)в салон стала проходить вода от кондиционера- причина в не поставленном на место шланге для отвода конденсата 2)машина стала рычать в салоне как старая добрая копейка- на все претензии был ответ что это субъективно все- причина крылась в том же неприсоединенном шланге. 3)Машина потеряла скорость -если раньше на 4 передаче при скорости 140 было 4 тыс. оборотов,то сейчас под 5- причина не определена. 4)Примерно вдвое увеличилось усилие на руле-причина неизвестна 5)После гарантийной замены диска сцепления через 50 км стал доноситься периодичный,с интервалом секунд 5 скрип из облпасти производившихся работ- причина не опрделена. 6) по вскрытию обшивки дверей для устранения неисправности одного подъемника оттуда доносится мерный крип на больших неровностях- причина в сборке через 5 точку. Вывод: Это не Ваз делает плохие машины,( как автомобиль мне моя калина люкс с приоровским движком очень нравится),нет-причина что машины убивают наши сервисы где работают дяди Васи со стажем 1-3 мес подготовительных курсов. С презрением к сервису Ваза,Антон.

Сверху