Октан корретор!

У кого нибудь стоит система октано корректор? Она идет совместно с бортовым компьютером или можно отдельно поставить??

Октан - корректор, насколько я знаю, ставится на карбюраторные двигатели. Его основная функция - возможность регулирования угла опережения зажигания непосредственно из салона (не нужно лезть под капот и крутить трамблер). Инжектор сам регулирует этот угол, поэтому отпадает необходимость в дополнительном устройстве.

На инжекторах тоже ставится этот корректор. Только сегодня с одним разговаривал на эту тему. Ведь если в инжектор залить низкоактановое топливо, он тоже начнёт чихать пыхать, обороты будет слабовато набирать,а карбюратор начнёт дергаться.

кинь ссылку на корректор для инжектора, я не нашел. Инжектор сам себе корректор. И все продающиеся октан-корректоры - суть жалкая его имитация.

Ну ладно раз говорите что на инжекторе он стоит, а тогда чем объясните то что фиговый бензин зальешь когда машина нефига не тянет толком?

фиговый бенз можно определить по свечка! а то что машина фигово едет это не повод грешить на бенз, темболее на впрыске

Блин говорят про меня что я ничего не могу толком сказать путного, а сами тут что мне посоветовали??? Ничего!!!!

Сверху