Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногруппники калиноводы, хочу продать свою Калинку 1 2011г, 8 кл. И рассматриваю купить Калину 2 кросс, как она из
Все то же самое +-, толко чутка поприятнее выглядит, кузов тот же, места в салоне больше не будет, максимум подвеска чуть приятнее если стойки газмасло
У меня есть калина 1- 9года, и взял гранту лифт 15, вот прям на голову приятнее. Прям очень доволен. Хотя на калине вся новая подвеска сс 20,+ двиг после кап.
Но прям не жалею
Я бы взял обычную, или гранту лифтбек. Пишу как владелец кросса, все накладки, что стоят на крыльях и порогах, сильно отклеились и по хорошему из нужно заново снимать и переклеивать.
"Места в салоне места за счёт низкого потолка " что ?
По ощущениям мои, в обоих машинах +/- всё одинаково, только у лифтбека ещё и багажник больше чем у калины
я тоже их сравнивал. Рядом специально ставил. Потолок ниже, обзор через заднее стекло хуже. Это я молчу про страшную Грантовскую панель и ужасные сиденья. Багажник действительно длиннее, но он ниже по высоте, так что тут зависеть будет от типа груза, который везешь. А если учесть тот момент, что Калина лучше собрана и на нее шли лучшие комплектующие, выбор очевиден