Очень нужен совет. Несколько дней назад в машине появился неприятный запах, для меня пахнет газом, товарищ сказал, что ему пахнет чем-то тухлым. В

romychh21

New member
Снимай ты эту гбо! И выкинь нахрен...
Как по мне, так машина на газе- это не машина.
Но это, исключительно, моё мнение...

LinkLink

New member
Вам так важно моё мнение?!
Ну, ладно...
Солярка, как и бензин- это то, что нужно!
Ездите спокойно!
Ваш авто- это то, каким и должен быть автомобиль !

JanushJ

New member
хм...
Ну тогда это не газом пахнет, как Вы написали!!!
А чем-то другим...
Может мелкий грызун залез куда-то?

Slavik_ns

New member
ну вот во вторник поеду туда где меняли масло, в акпп-сервис, посмотрят утечки и заодно незапланированную живность

Спутник

New member
Про запах газа!!! Масло трансмиссионное имеет характерный запах похожий на газ!! Может где не большая утечка!

Olam

New member
Ну так проведи эксперимент. Каплю масла из коробки на газ плиту.

я лучше проведу эксперимент и заеду туда, где мне за 14к меняли это масло, пусть смотрят нормально сделали или нет)
Спасибо за инфу

asdasdj

New member
А когда вентилятор печки включаете пахнет с сопла тухлым? Возможно дренажи забились и вода стоит под капотом. Разберите под капотом кожух салонного фильтра и посмотрите под ним. Потом где мотор рейки дворников и посередине под жабо.

кстати, спасибо за идею
Печку не регулировал, всегда на 2 скорости работает. Попробую выключить и посмотреть что получится, хоть дополнительные данные будут

ldv

New member
Иногда нужно в салоне уборку делать, чтобы крысы не заводились и мусор не гнил. Возможно у тебя спереди ковёр гниет от влажности.

Mr. Djeck

New member
какой мусор гниёт? Какие крысы заводятся? Лучше уж не пиши ничего, если дельного нечего сказать. Машина 2 недели назад с химчистки, салон как новый, двигатель чистый. Если там и сдохла крыса где-нибудь под коллектором или на резонаторе, то это явно не из-за отсутствия уборки. Откуда вы такие едкие берётесь только.

GOoDokerok

New member
я конечно посмотрю, для профилактики будет не лишним, но если бы дело было в этом, то пахло бы вне зависимости от того, едет машина или стоит, и пахло бы только внутри
А оно пахнет только когда долго стоишь или сразу начинает пахнуть когда задним ходом сдаешь, и снаружи тоже запах есть по ощущениям, причём сбоку машины
Если бы был запах выхлопа, я бы сразу понял что где-то глушак прогорел, все непонятки именно из-за того что пахнет то ли газом то ли тухлым чем-то

Сверху