Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужен совет. Несколько дней назад в машине появился неприятный запах, для меня пахнет газом, товарищ сказал, что ему пахнет чем-то тухлым. В
А когда вентилятор печки включаете пахнет с сопла тухлым? Возможно дренажи забились и вода стоит под капотом. Разберите под капотом кожух салонного фильтра и посмотрите под ним. Потом где мотор рейки дворников и посередине под жабо.
кстати, спасибо за идею
Печку не регулировал, всегда на 2 скорости работает. Попробую выключить и посмотреть что получится, хоть дополнительные данные будут
какой мусор гниёт? Какие крысы заводятся? Лучше уж не пиши ничего, если дельного нечего сказать. Машина 2 недели назад с химчистки, салон как новый, двигатель чистый. Если там и сдохла крыса где-нибудь под коллектором или на резонаторе, то это явно не из-за отсутствия уборки. Откуда вы такие едкие берётесь только.
я конечно посмотрю, для профилактики будет не лишним, но если бы дело было в этом, то пахло бы вне зависимости от того, едет машина или стоит, и пахло бы только внутри
А оно пахнет только когда долго стоишь или сразу начинает пахнуть когда задним ходом сдаешь, и снаружи тоже запах есть по ощущениям, причём сбоку машины
Если бы был запах выхлопа, я бы сразу понял что где-то глушак прогорел, все непонятки именно из-за того что пахнет то ли газом то ли тухлым чем-то