Очень нужен совет. Несколько дней назад в машине появился неприятный запах, для меня пахнет газом, товарищ сказал, что ему пахнет чем-то тухлым. В

Kostya Cat

New member
Всем привет!
Очень нужен совет. Несколько дней назад в машине появился неприятный запах, для меня пахнет газом, товарищ сказал, что ему пахнет чем-то тухлым. В общем запах очень похож на запах бытового газа. Чаще всего появляется, когда сдаешь назад, на ходу не пахнет вообще. Что это может быть? У машины снаружи тоже пахнет.
Если это выхлоп, то почему такой запах? Из самой трубы такого запаха нет, вообще нет запаха почти. Может кто сталкивался?
Калина 2 автомат, 126 двиг.

Slavik_ns

New member
конечно всё делаеться из нефти, а где нефть там и газ, возможно масло дешовое или подделка, просто старое через центрифугу очистили и разлили по канистрам

balamutik

New member
У меня было на Вольво правда.воняло тухлятиной и типо газом.гдето дней 10 может пол месяца.когда машина стоит.на ходу не так сильно.короче потом поддон мотора как то сняли обнаружили косточки походу котенок залез погреться. И передавило его или застрял.оттуда и запах

ХрусТ

New member
ну у меня когда засопатилась печь, антифриз тоже каким-то тухляком вонял. Под ковриками посмотри на влажность, у меня в сторону пасажира стекал и весь ковролин мокрый был

Недавно видео смотрел, у мужика на десятке тяга пропала. Искал искал, оказалось крыса сдохла в воздухане, перед этим натащила ещё туда себе хлама всякого.

Ycervers

New member
про крысу имеет смысл, но вряд ли в воздухане, потому что пахнет и сбоку машины, как будто правда от выхлопа
Просто не пойму почему именно такой запах
Но на наличие незапланированных питомцев точно нужно осмотреть

Сверху