обладатели чудесного автомобиля Калина. Помогите она меня достала окончательно. Оставивил машину около ТК, выйди понял что автомобиль не заводится,

motoworldnetru

New member
на утечку тока посмотри и проводку на свет, возможно + на массу идёт, отсюда и разряд АКБ, но показания гены 10 и 15 не смущают реле регулятора походу ппц ей с самого начало 14,4 должно быть с посадкой при включении света печки до 13

MelliFobian

New member
В интернете посмотри. Там все точки массы автомобиля изображены на картинке. Их порядка 7 штук, если я не ошибаюсь.

YeP

New member
смотреть надо,может замок,может ещё чё,надо начинать с простого и дешёвого

RED FOX

New member
почему когда просто порачиваешь зажигание горит и то плохо только маслёнка и акум ? Остальное даже не загорается

fantasy

New member
мне отсюда не видно,что там у тебя и как загорается,смотри,проверяй,тут тебе вариантов кучу набросали,ну или как вариант,обратись к специально обученным людям

Если сигнал нажать, она сигналит? Если сигналит значит аккумулятор и соединения от него нормальные.Надо искать причину в другом

Optimaster

New member
Проверь плюсовой провод от гены идущий к телику, он у меня там окислился и потом оборвался, также все моргало, один раз завелась и все потом завелась только у электрика после ремонта >

Сверху