Нужна помощь гранта фл 8 клоп, 2023 год пробег 50 к, вобщем такая проблема утром выезжаю работает всё чётко проедусь час полтора,и начинается

monna

New member
Нужна помощь гранта фл 8 клоп, 2023 год пробег 50 к, вобщем такая проблема утром выезжаю работает всё чётко проедусь час полтора,и начинается следующее, при движении пропадает тяга в ноль потом опять появляется и опять пропадает, на светофоре не могу тронуться не набирает обороты, заглушу запущу едет ну не долго совсем потом опять начинает троить, чек то загорается то тухнет на холостом иногда плавают обороты до 1500 1800, приезжаю домой постоит минут 40 потом всё норм едет тяга отличная до поры до времени пока опять часик другой не поезжу, ошибку выдаёт по дроселю, дроссель заменил на другой, заменил свечи не помогло, газ бензин, троит и на газу и на бензине, помогите где искать проблему.

Pravdorub

New member
Возможно педаль газа, ее можно разобрать и посмотреть дорожки, они должны быть без просветов.

Pravdorub

New member
вот у меня было все как у вас, отключил этот штат, машина полетела. Больше его не подключаю и все норм.

sovaby

New member
надо проверить. Но у меня она до 15 к с штатом ехала, а потом началась эта фигня, но все может быть

Victor Shagin

New member
на коротких расстояниях, особо не замечал. А как еду на работу, 800км, практически в одном и том же месте, километров за 100-150, до конца пути, начиналось, то глохнет, то троит, ошибка по дк до катализатора. Им же скинул память эбу, отключил его и машина поперла, небо и земля.

Сейчас есть новый бк штат,они там подогнали под новые мозги его,я поставил 3 месяца всё нормально!

WL17ZdKWmfyI0YSse5oDWsfJvKcFphChIYWmRRLxD9L__c0OuLFjfcOlr9N2BzisQ13oyXL0R8U3NxI27bM79GOt.jpg

ingram

New member
Вот такой сейчас надо,они или с мая или с апреля их начали выпускать под новые мозги!А так если он старого образца,много комментариев читал,что машина может не стабильно работать!У меня гранта 23 года блок управления Итэлма М74,9 работает нормально,пока проблем не замечал!

qbXL6TBZ8WyPRBqQ4c1hoC1OhiNqU1WMSb25hIlPVNE8gsgVUpeaAgc8jjWlfjaYlyiO1YrF6OoIp2nxf-4SiCvY.jpg

tegArt

New member
У меня была такая проблема,, датчик кислорода блок 1 полетел. Месяц мучвлся

Это может быть из-за газа может диафрагма пропускать газ нужно заехать на газовую диагностику или просто-напросто не включать газ отключить в смысле надо его совсем

tegArt

New member
Такая же фигня на калине 1 8кл, грешил на насос, поменял,стало чуть лучше, но когда полностью прогревается гр до 97, ее все судрагами дергает, завтра поеду клапана отрегулировать попробую, но почему-то мне кажется, дело в катушке, если долго так стоит маслает на хол, как буд-то цилиндры не все работают. Но печаль еще в том, что чек при этом не горит.

RSkin

New member
поменяй лямду!!! который отвечает за смесь топлива, я тоже все датчики поменял и катушку, оказался лямда.

krylyshkin

New member
даа чек при этом не горит, это дергание происходит при полном рабочим температуры движка?

Сверху