Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Не показывает скорость, датчик менял, куда еще смотреть?
была такая фигня, что датчики, даже номер-в-номер, не работали, работал только из одного магазина в городе. А так, фишка, проводка, самопроверка приборки, в инете инструкция есть как это сделать, там буквально минут на кнопки понажимать
брака много, я на своей вытаскивал, протирал от металлической пыли, ставил назад и этого хватало км на тридцать. Купил в магазине рублей за шестьсот, три дня отработал и опять такие же, проблемы. С Озона заказал в районе тысячи, работает чётко.
у типа тоже самое было, эур не работал и спидометр отказал, через время и эур и спидометр работал. Проблема в датчике скорости была, я подробно не знаю, но там происходит разгерметизация, об этой проблеме завод в курсе.
Такая же была проблема сколько я этих датчиков поменял кто до 100 показывал кто вообще не поднимался в конце психанул поставил старый какое-то время мозги по пудрил щас все прекрасно работает одним словом АвтоВАЗ попробуй фишку воздухом продуй посмотри провода
Выбирая датчик скорости, обратил внимание на корпуса. Один был залит эпоксидкой, второй с цельным литым корпусом. Выбрал второй. И да, они оба приоровские, а у меня калина 1 11года. Серого цвета. Поставил и вот уже 15 000 позади.