Нужен совет. Не показывает скорость, датчик менял, куда еще смотреть?

Advepr

New member
Нужен совет. Не показывает скорость, датчик менял, куда еще смотреть??

Bilanik

New member
Датчик стоит номер в номер, если поставить другой то работает не будет если даже одна цифра будет другой.

а как теперь понять какой у меня был датчик?)) я выбросил. Он в эмульсии, кажется это не очень хорошо

af2xqlm1-5bv6x-rpdAcXo-Q-G_ylJtb68utLavsAjUdkevUCqJS0_1I_q3hQ_ZW8rYYxralN-bQuoLdwja3QB_F.jpg

balamutik

New member
Там номер есть с верху на датчике,другой номер не будет работать.

Oksana

New member
Смотри разъем подключения к датчику он иногда разваливается

была такая фигня, что датчики, даже номер-в-номер, не работали, работал только из одного магазина в городе. А так, фишка, проводка, самопроверка приборки, в инете инструкция есть как это сделать, там буквально минут на кнопки понажимать

SeeJay

New member
Пробуй меняй в магазине, если ничего не изменится надо смотреть проводку

брака много, я на своей вытаскивал, протирал от металлической пыли, ставил назад и этого хватало км на тридцать. Купил в магазине рублей за шестьсот, три дня отработал и опять такие же, проблемы. С Озона заказал в районе тысячи, работает чётко.

у типа тоже самое было, эур не работал и спидометр отказал, через время и эур и спидометр работал. Проблема в датчике скорости была, я подробно не знаю, но там происходит разгерметизация, об этой проблеме завод в курсе.

kevindonae

New member
Такая же была проблема сколько я этих датчиков поменял кто до 100 показывал кто вообще не поднимался в конце психанул поставил старый какое-то время мозги по пудрил щас все прекрасно работает одним словом АвтоВАЗ попробуй фишку воздухом продуй посмотри провода

mzz

New member
Выбирая датчик скорости, обратил внимание на корпуса. Один был залит эпоксидкой, второй с цельным литым корпусом. Выбрал второй. И да, они оба приоровские, а у меня калина 1 11года. Серого цвета. Поставил и вот уже 15 000 позади.

Сверху