Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСем привет!подскажите плиз!!! Сегодня купил нуливик и пропитку,а вот спрасить нужно ли его пропитовать забыл! кто знает они пропитанные продаются или всё таки я поспешил устанавливать не пропитав!!! Заранее спасибо!=)))
смотри не переборщи с пропиткой, попадет на ДМРВ - он моментально сдохнет... и вообще, ставить нулевик только из-за того, что движка делает Giiiiii-Giiiiii как то ни то ни сё)) ставь родной обратно!
Я себе ставил конусный....дерьмо полнейшее. При разогретом двигателе пропадает тяга, т.к хватает горячий воздух, а для нормального смесеобразования нужен холодный воздух. Еще, он все равно пропускает мелкие песчинки которые вследствии попадают в поршневую и потихоньку запарывают ее. Нет смысла в этом фильтре, только РЫК появляется и все.
ппц там все по разному говрят,кто говрит надо кто говорит нет))) да ещё пара умников про бенз авиационный написали,где его надыбать то!)))) кароче,как я понял,хоть пропитывай,хоть нет,результат один!с движком всё в порядке будет,и на датчик не кто не жалуется!)))
Леонид Денисов, я писал свой опыт установки, почитай выше. Ниче этот нулевик на стоковом двигле не дает, дерьмо это. Поставь родной фильтр и не мучай двигло.