Нуливик!!

ВСем привет!подскажите плиз!!! Сегодня купил нуливик и пропитку,а вот спрасить нужно ли его пропитовать забыл! кто знает они пропитанные продаются или всё таки я поспешил устанавливать не пропитав!!! Заранее спасибо!=)))

смотри не переборщи с пропиткой, попадет на ДМРВ - он моментально сдохнет... и вообще, ставить нулевик только из-за того, что движка делает Giiiiii-Giiiiii как то ни то ни сё)) ставь родной обратно!

Я себе ставил конусный....дерьмо полнейшее. При разогретом двигателе пропадает тяга, т.к хватает горячий воздух, а для нормального смесеобразования нужен холодный воздух. Еще, он все равно пропускает мелкие песчинки которые вследствии попадают в поршневую и потихоньку запарывают ее. Нет смысла в этом фильтре, только РЫК появляется и все.

Леонид Денисов, а пропитывать надо сразу было. И еще быстро выходит из строя ДМРВ.(стоит примерно 3000 руб.)

ппц там все по разному говрят,кто говрит надо кто говорит нет))) да ещё пара умников про бенз авиационный написали,где его надыбать то!)))) кароче,как я понял,хоть пропитывай,хоть нет,результат один!с движком всё в порядке будет,и на датчик не кто не жалуется!)))

Леонид Денисов, я писал свой опыт установки, почитай выше. Ниче этот нулевик на стоковом двигле не дает, дерьмо это. Поставь родной фильтр и не мучай двигло.

Понты.. за эти денюшки лучше заменить стоковые фильтра на новые,заменить свечи,прочистить форсунки,и сразу заметите разницу))

Сверху