Новая Kalina

Подскажите, на что надо обратить внимание при покупки новой приоры. Прошу совета только у людей, кто имел с этим дело. Догадки и выдумки оставте при себе.

слышал отзывы что Калина красится по технологии ,по которой красили 112,многие говорят что через пол года начинает цвести.калину красят по новой технологии,более качественно.друган мой выкурил весь интернет по этому поводу,пришел к выводу что лучше брать калину....

Алексей Бережной: кто это интересно так говорит? любая машина если весь день и каждый день будет стоять на жарком палящем солнце, может немного зацвести! моей Калине 3 года цвет сочи выглядит также как и 3 года назад! Григорий Саргелию: обрати внимание на предохранители, все ли в рабочем состоянии?! кстати насчет штатного дамкрата, выкинь его сразу, купи хороший!

проверять работу всех приборов! я под палящим солнцем проверял.... всё горело гудело крутилось.... в итоге света в багажнике не оказалось))))) Уже год машине... а руки так и не дошли(((

Ilia Sannikov

New member
Проверь работу печки,вернее датчика температуры, у меня и у знакомых печка работает тока в положении минимум и максимум

я обнаружил на своей Калине маленькую заводскую вмятину на крыше возле правой стойки стекла спустя месяц. свечного ключа не было. Как только купишь машину-сразу подтягивать все по подвеске и по салону + регулировка дверей.

А при обнаружении неисправностей, автосалон меняет машину или продает дешевле? И стоит ли брать с неисправностью, даже с незначительной?

какие еще скидки? все неисправности ремонтируют работники салона по гарантии, с этим проблем не должно возникать

Сверху