никто не сталкивался с проблемой запотевания окон в калине? Кто как решал эту проблему

Adimik

New member
Печку включаешь на забор(рециркуляции) воздуха с улицы и все,ничего не потеет,фильтр салонный поменяй к тому же

ни-че-го подобного я с женой сажусь завожу и с салона прогревается и едим смотрю начинает запотивать и забор с улицы и норм

Забор воздуха с улицы, переключатель положения обдува посредине между "ноги и стекло" и "стекло". Вторая скорость печки, если греет хорошо можно и третью. Если и далее потеет, смотрим на на стекло, налет жирный и не замерзает за ночь, значит антифриз. Можно ещё на вкус попробовать, если сладкий, то печка течет, сразу говорю проверка опасна для здоровья. Можно ещё фильтр на зиму убрать.

Купил 5кг силикагеля для кошачьего туалета и положил под пассажирское сиденье. Лишнюю влагу впитывает запотевание сошло на минимум

deMoroz

New member
подскажи где брал, в каком направлении искать его. Потек радиатор печки, жена каталась до последнего, подливая антифриз. Полы мокрые. Подкладываю каждый день, газеты под коврик.

Анна-1974

New member
брал в сфетофоре есть у нас такие супермаркеты с очень демократичными ценами и низким качеством а так можно поискать в зоосмагазинах

ну я на 9ке делал так купил три больших упаковки туалетки простой и прям рулоны ставил на попа сверху коврик и придавить потом меняешь на новые просушил норм.

Nallz

New member
светофор тоже есть. Только там брикеты типо со стружки деревянной.

Chameleon_

New member
У меня такая же фигня) после поездки открываю двери на пару минут, остужаю машину и все окей

VQsaBL

New member
Я делаю так. Завожу космический аппарат обдув с салона. Пока не прогрелся. Трогаюсь фишку на половину салон-улица ничего непотеет.

Сверху