Нет наката

Юлия0908

New member
Всем доброго времени суток. У меня Калина 8 кл 2011 года. Примерно месяц назад заезжала в «гаражный» сервис к знакомым, поменяли все фильтры, масло, починили дворники, поменяли радиатор печки. На следующий день столкнулась с такой проблемой: педаль тормоза стала тугой и почти на прописалась. На нейтралке машина останавливалась даже в гору. Съездила в «сертифицированный» ближайший сервис. Там сказали, что дело в цилиндрах.. поменяли их. Я счастливая проехала 20 минут и проблема вернулась. Поехала я обратно в сервис. На следующий день машину отдали, сказали, что подрегулировали шток ВУТа. Якобы кто-то залезал в эту систему и набедокурил. «Счастливая» я уехала и на следующий день услышала какой-то скрежет при езде. Приехала снова, мастера осмотрели колодки и на одной нашли какой-то кусочек металла (5х5 мм). Опять «счастливая» уехала, скрежета не было, но какие-то посторонние звуки присутствовали. Спустя пол часа езды ситуация снова повторилась: педаль тормоза тугая, машина стоит колом даже с горки.. попробовала несколько раз по нажимать тормоз. Вроде, нажимается легче, но всё равно туго и немного появился накат. Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Куда обратиться?

Сверху