Не знаю уже что делать с этим термостатом, и термоэлемент поменял на Гейтс, не помогло не держит рабочую температуру, греется и включается карлсон.

Доброго времени суток. Не знаю уже что делать с этим термостатом, и термоэлемент поменял на Гейтс, не помогло не держит рабочую температуру, греется и включается карлсон. Лузар поставил долго греется до рабочей или вообще не доходит до рабочей температуры, на трассе температуру не держит падает до 79. Какой термостат уже поставить? Машина Гранта.

seo-broker

New member
Лузар на 92 гр. поставил, температура в любом режиме 88-90, СОД гранта. Зимой вентилятор не включался ни разу.

evpo

New member
Может у тебя просто врёт датчик температуры,которые считывает температуру.

killsoft

New member
Греется в пробках ? У меня через 40 минут езды в пробках тоже включается, если на месте стоишь конечно нагреется, вот если бы вентилятор включался и не остужал тогда проблема

webpartner

New member
А патрубки то щупал на радиаторе, прежде чем делать вывод о том, что термостат не срабатывает?

Nady

New member
воздух через датчик температуры выгнал. Патрубок нижний холодный как лёд, а верхний горячий

UPL

New member
К1 11г. 8 кл.-при двигателе+80 на выходе у лобового +48+54 с учётом что универсал-нормально -не сразу конечно теплынь.Зато летом без перегрева.

калина 1 сод своя температура тоже по трасе 80 дует горячим в машине тепло. Может дело в заслонке или всетаки воздух сидит.

Grap

New member
На трассе 77-83. Греет печка нормально. На грантах скачок температуры это норм.

было у меня так. Но тут кому как комфортно. Утром звук речки. Спустил редуктор гбо ниже рб.и поменял радиатор печки. Когда увидел что оттуда выливается перестал удивляться тому почему не грело.

Samocvet

New member
У меня на Калине стабильно 87 держится.все родное стоит.только крышка РБ без клапанов.в салоне тепло.

Сверху