Не заводится, не работает датчик открытия двери после мойки

ВАЗ 21114. После автомойки примерзла кнопка водительской двери (датчик открытия), кнопку удалось выковырять, контакт на кнопке нормальный, но при открытии двери она не срабатывает. Видимо из за этого машина и не заводится (сигналка срабатывает). Где смотреть? Машина нужна в ближайшие дни.

Была бы возможность я бы сразу после мойки ее в теплый гараж поставил. При повороте ключа бензонасос включается, а дальше тишина даже реле не щелкает. Аккумулятор другой ставил (заряженый) - тоже самое. Скорее всего контакты какие то обмерзли.

На стартере провод не соскочил, после мойки завелся без проблем, доехал до магазина, минут 10 в магазине был, вышел опять без проблем завелся. Доехал до дома, сутки машина простояла на улице, температура около -18. Бензина мало совсем оставалось, в баке не больше 5 литров, сегодня собирался специально на заправку съездить, полный бак залить, т.к. машина завтра нужна, а тут такое дело. Но это я думаю не при чем, даже если бенз кончился, стартер то будет крутить, ну или хотя бы реле должно щелкать.

Знаю, конечно, контакты на нем смотрел - в порядке, не обмерзшие. В гараж завтра с утра пустят, придется день без машины обойтись, вечером заберу - может отойдет в тепле и заведется.

Я свою один раз тоже так же помыл. В стартер вода попала, он замерз. Я кипятком его поливал, почти неделю каждое утро, потом прошло, только на контакты лить не надо))) Можно говорят долбануть по корпусу стартера например черенком лопаты, вроде помогает сам не пробовал) А в течении дня заводилась нормально, но вот утром после ночной стоянки хер, даже реле не щелкало на стартере. Так что в теплом гараже надо просушить её. Никогда в мороз не мойте движок там очень много чё примерзает)

Хорошо бы строительный фен где ни будь достать. Ну да ладно попробую так, обогревателем Ветерок. Ну и с концевиком в двери буду разбираться почему не работает.

Сверху