Не смог продать машину, решил дать ей вторую жизнь. Вкратце о продаже: машину выставлял за 215 тысяч, одни халявщики были, которые думали что я отдам

Ребята, всем привет! Не смог продать машину, решил дать ей вторую жизнь. Вкратце о продаже: машину выставлял за 215 тысяч, одни халявщики были, которые думали что я отдам им ее за 140-150 тысяч. В итоге, нашёл человека который мне ее покрасит вкруг за 55 тысяч. В следующем месяце повезу на полную покраску и буду ездить дальше. Вопрос в другом. Буду менять крылья перед покраской, что можно сказать по поводу пластиковых? Нормально ли встают по зазорам и т.д? Или лучше купить металлические и их уже покрасить? Заранее спасибо.

5ixhaillT1qGwkd2w5mGseKdeWVuV4W1C2nrI8SFMOqkqwJ8ZAkhkuXBNGz1PUanq-Iu8U8kWlHRgsl9j26_NNSq.jpg

injoyyy

New member
Я ставил пластиковые, зазоры заколебался подгонять, всё равно остались разные, особенно у капота. Один большой плюс - они не сгниют. Тоже ставил на Калину.

Так она у тебя крашенная-перекрашенная, ржавая-гнилая. Чашкам вообще капут(что кстати с вином?) Ей реально цена 150. Уж если решил ей заниматься, то первым делом ее варить надо, а уж потом красить. Но есть риск, что номерную чашку запороть можешь, тогда потом вообще за нормальные деньги не продаж. И за 55тыщ тебе ее максимум зашкурят и обольют

Parallels

New member
дак тебе на 50к и покрасят её) считай баллоном. Я красил дверь. Заднее крыло, бампер 30к, а тут за всю машину 50

SpySystems

New member
а почему на фото порогов нет и днища скорее всего и на чашках огромные дыры?

ademan

New member
в ГАИ один хрен на экспертизу пошлют если на чашке вин сгнил

Добрый.ру

New member
где их нет то? Машина переваривалось в прошлом году. А по поводу чашек они в хорошем состоянии, на передней левой только дырочка маленькая где примыкания шаровой или как она там правильно называется была. И то заварили сегодня, цена вопроса 2500 была. Только с разбором сложно было.

deltamc

New member
Дружище, не фантазируй, за 50 тебе ее покрасят кисточкой и краской типа «гуашь», через год вся сгниет
Бесплатный сыр только в мышеловке

alyak

New member
Бесполезно красить за 55, 555 или 150. бесполезно выбросите деньги, не занимайтесь ерундой. Все рыжики через 2-3 месяца опять вспучатся...

dogmaserv

New member
И надо оно тебе? Вбухаешь бабла, а продать потом все равно нормально не сможешь

Сверху