Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получаеться выставить ремень грм по меткам, буквально пол зуба не хватает на шкиве распредвала, метка маховика на прорезе, слышал то что можно +1
это с дури надо крутить, кривыми руками, шпилька короткая, во вторых ролик упирается в блок при затяжке гайки и тем самым он даёт сопротивление на излом шпильки. В сервисе на 21124 моторе ссполщал ремень, в сервисе говорили что ролик привлц ремень помпа. Заменили на Гейтс и помпу, и ролики. Ремень сползает к мотору, потом сказали шпилька может быть кривая. А дело было в шкивах, просто в шкивах которые за 200+ тыс имели выработку, особенно нижняя шестерня. Я не разу не встречал гнутую шпильку ролика, я встречал басни от сервисников что ремень ГРМ рвется если резко бросать сцепление, мол мотор резко останавливается а распредвал по инерции крутится и рвёт ремень, и то что насос сгорает если мало бенза в баке, и то что сальники выдавливает в моторе если залить максимум и много чего. И всё это я прошел на личном опыте, и нифига с реальностью ничего общего не имеет.
плохо проходил. Шпилька вкручиваться в головку и в блк не упирается ролик. В моем опыте Шпильку сам загибал и не раз,при перетяжке ремня ее отгибает со временем, при снятии гбц многие загибают и тд. Попадались даже абсолютно новые гбц с кривонарезанной резьбой под шпильку!
Ремень сползает из за износа шкивов. Если не ошибаюсь каждые 180 тыс замена шестерёнок верхней и нижней. Я на 180 менял ремень четко ходит по краю верхней шестерни. Мотор 11186.
можно проще сделать 20й зуб от кариеса на шкиву должен быть напротив дпкв. А если на кожухе ГРМ снизу есть метка, то напротив метки должен быть 1й зуб от кариеса