не подскажите где заказать кпп калина 1 стартер на 2

Voek

New member
Всем привет,не подскажите где заказать кпп калина 1 стартер на 2 болта

SmirnovStanislav

New member
В группу прибрежный напиши, там возьмешь перебрашку с гарантией + свою сдашь. Тоже самое на раките практически в два раза дороже. Норм ребята там делают брали и не раз все четка

hr-hunter

New member
Если у тебя порвало картер коробки, у меня так было в озоне заказываешь картер коробки и все перекидываешь со старой дешевле будет намного чем коробку покупать

viroug

New member
да, только просто так перекинуть не получится. Нужно регулировать преднатяг подшипников дифференциала так как они конические, а это возня ещё та. Так как корпуса все индивидуальные и шайбы соответственно подобраны тоже индивидуально.

fatalfist

New member
корпуса все одинаковые, не гони. Точатся они все на четырех одинаковых станках, а раньше на одной линии и на одном станке. Допуски тоже одни и те же

mobitels

New member
это кому как повезёт, если можно так выразиться. Картер кпп есть в продаже, картер сцепления отсутствует. Иногда всплывает, но за неприличные деньги

у меня на двенашке сожрало ось сателлита и откололо зубья на сателлите, это хозяйство попало между корпусом и главной парой и выбило дыру в корпусе. Благо удалось запаять самостоятельно припоем. Потому что корпус менять из за этой муторной регулировки не хотелось от слова совсем. А всё это произошло из за запчастей стоимостью 650 рублей Пришлось соответственно раскидывать коробку. Аргонщики мне тогда зарядили 8к за то чтобы заварить корпус

Kostya Savin

New member
понимаю, через троих такая печаль)
Благо родной картер не под списание

legna

New member
да правда запаялось дерьмово герметиком ещё с внутренней стороны прошолся. И всё никаких запотеваний. Потом ещё тысяч 70 наездил без проблем

из недавних случаев - у брата на приоре разлетелась шестерня, потащила за собой близлежащие потроха и выбило кусок картера. Коробка в мясо, валы ушли с посадочных мест, ничего живого не осталось

lel

New member
я бы не был так уверен в качестве нынешних запчастей, а регулировать преднатяг подшипников по-любому придется. Даже просто при замене подшипников дифференциала нужно регулировать преднатяг. Визуально может быть все одинаковое, разницу в десятые миллиметра глазом не увидишь, а для подшипников это уже может быть плачевно

DafDiallhah

New member
Где можно сдать б.у капот на гранту фл цвет черная пантера замята ребро жоскости 15-20 см, и глубиной1-15мм где расположена замок.

goldman

New member
я на озоне заказывал, сейчас на нём езжу, очень хорошо заводится и тихо крутит

Сверху