Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите где заказать кпп калина 1 стартер на 2
В группу прибрежный напиши, там возьмешь перебрашку с гарантией + свою сдашь. Тоже самое на раките практически в два раза дороже. Норм ребята там делают брали и не раз все четка
Если у тебя порвало картер коробки, у меня так было в озоне заказываешь картер коробки и все перекидываешь со старой дешевле будет намного чем коробку покупать
да, только просто так перекинуть не получится. Нужно регулировать преднатяг подшипников дифференциала так как они конические, а это возня ещё та. Так как корпуса все индивидуальные и шайбы соответственно подобраны тоже индивидуально.
у меня на двенашке сожрало ось сателлита и откололо зубья на сателлите, это хозяйство попало между корпусом и главной парой и выбило дыру в корпусе. Благо удалось запаять самостоятельно припоем. Потому что корпус менять из за этой муторной регулировки не хотелось от слова совсем. А всё это произошло из за запчастей стоимостью 650 рублей Пришлось соответственно раскидывать коробку. Аргонщики мне тогда зарядили 8к за то чтобы заварить корпус
из недавних случаев - у брата на приоре разлетелась шестерня, потащила за собой близлежащие потроха и выбило кусок картера. Коробка в мясо, валы ушли с посадочных мест, ничего живого не осталось
я бы не был так уверен в качестве нынешних запчастей, а регулировать преднатяг подшипников по-любому придется. Даже просто при замене подшипников дифференциала нужно регулировать преднатяг. Визуально может быть все одинаковое, разницу в десятые миллиметра глазом не увидишь, а для подшипников это уже может быть плачевно