не подделку ли я взял

Подскажите, не подделку ли я взял

AH4gyvbaJw4.jpg

я предпочитаю мягкие и пыльные финвал.
Сейчас стоят лада-спорт. Тоже отлично. Правда они дороже финвала рублей этак на сто.
Но многие их не жалуют ввиду того, что колесный диск пачкают. Да, пачкают. Зато тормозной не жрут.
Касаемо зеленых феродо, я слышала отзывы, что как раз диски жрут. Это для меня уже хороший повод от них отказаться.

у нас их нет, но и финвал проверенный годами меня более чем устраивает. К слову лада спорт покупалась к новым дискам, ввиду отсутствия финвала, я довольна. Тихие, мягкие, пыльные, на дисках бороздок не оставляют. Пожалуй перейду на них.

Лев Чечун

New member
феродо зелёные как раз мягкие и пыльные.Не жрут диск в отличии от феродо красных..

У меня такая дрянь на 2110 за 5 ткм стиралась. Диск да не жрет но итить))) Проще диски поменять чем так часто колодки. Родные и спорт у меня ходят 30-45 ткм диски выдерживают 3-4 замены...

поддерживаю. Хорошие колодки в принципе не могут быть жесткими. Если это не формула1. Но это другая история.

да суть то не в этом. На вкус и цвет фломастеры разные. Суть в том, что сначала купить, потом поинтересоваться, потом ужаснуться, а чо я сделал

Сверху