Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
капот открывается только с помощью второго человека, который на него придавливает. смазал замок, проблема ушла. спустя неделю опять тоже самое. как можно решить проблему на более длительный срок?
Попробуйте заменить замок вовсе... Хотя это уже слишком радикальные методы. На сайте Lada Online - все самое интересное и полезное об автомобилях ЛАДА этой проблеме посвящена целая тема, там даже видео залито. Но на сколько я понял - либо смазывать, разбирать либо полная замена. В любом случае для общего развития зайдите
капот открывается только с помощью второго человека, который на него придавливает. смазал замок, проблема ушла. спустя неделю опять тоже самое. как можно решить проблему на более длительный срок?
Сам в машинах не особо силен. Отвез к другу, который дома ремонтирует машины разные. У меня бмв. Единственное, что я заметил, что капот ведет себя не очень хорошо. Друг потом глянул и сказал, что нужно заменить амортизатор капота. И посоветовал купить эту деталь на авторазборе https://razbor66.ru/catalog/avtozapchasti/bmw. Там такие цены хорошие. И детали целые. Ну, есть и не очень целые, но я взял целые.